еще один сказочник с дизельным двигателем.А на деле как всегда 20 литров на 100км почему-то не хватает.Ничего нового...
Что за бред, про 20 литров? Расхода больше 10,5, практически невозможно добится, если машина исправна. Даже с пробками, неотключающимся кондеем и постоянно педаль в пол.
Что за бред, про 20 литров? Расхода больше 10,5, практически невозможно добится,
У меня зимой доходит до 11,5-12 ,но это не по теме. Вопрос в необходимости этой штуки. Если бы я был точно уверен, что снятие этого чуда прибавит машине хотя бы пару лошадок( не смотря на расход), то убрал бы не задумываясь. Но пока это только ощущения и личные впечатления.
Warmonger, Что ты говоришь!Убирай,смело!
Полетит аки самолет! Я и убирал и ставил и опять убирал и "обрезаниями"разными,занимался,и вот убрал,ее совсем,небо и земля!чуть чуть больше расхода и шума,я писАл,просто рвет и мечет! Ну,товарищ,про какой-то небывалый расход.писАл,выше,у меня конечно не такой,но я люблю газовать и с места...!так что в городе,по БК,8.2,а было,ДО,8.1,вот так...
ну-ну,вот только у одних бортовик в приборке почему-то может мгновенный расход вычислять более 19,9л/100км,отсюда и в итоге более РЕАЛЬНЫЙ расход вычисляется,а у других,в т.ч. и у сказочников,бортовик приборки имеет потолок по рассчету мгновенного расхода 19,9л,и начинаются восторженнные реплики:7л на сотню зимой.Прям не калина,а тойота приус.
сентябрь, В городе,если бы я 30 ездил,расход бы наверное вообще 12 литров был бы,да и права,наверное,за такое отобрали бы,слышал,с 1 Сентября,нововведения,минимальная скорость,в городе,60км!
Последний раз редактировалось BRUKC; 03.09.2013 в 11:36..
Если бы я был точно уверен, что снятие этого чуда прибавит машине хотя бы пару лошадок сказка для детей ...пишете и сами верите.....ХОРОШИЕ:ВВ провода, свечи,масла,фильтры, присадки дают только условия для "КОМФОРТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ" двигателя и это неплохо, а если увеличить л.с ,то только ОШПГ+тюнинг ГБЦ+прошивка..все остальное жопомер и в т ч и удаление воздухозаборника