rol, пружины стоят 1100 пара. 1 раз не попить пиво. Чё мелочицца то?
Иванов с автоподвески говорит что может стаб передний перекоситься. Проверю его. но скорее всего пружины просто такие, одна жёсче, вторая мягше.
rol, решение хорошее, но во 1 нужно маркировку прокладки, а во 2 попасть то как в неё точно? если пружина села то она села, это уже не вылечить.
предложение простое: вывешивай задок до отрыва колёс от земли,снимай обе задние стойки,сними с них пружины и ставь их рядом для замераМаркировку нужную этой прокладки ты не узнаешь т.к. производство не поставщика на конвейер но качество резины одинаково да и купить можно в свободной продаже на авторынке любого города россии и она в два раза выше стоковой прокладки
Только не подумайте что я предложил поставить прокладку только по одну просевшую пружину Селенса
нет я так не думаю. Зачастую эту операцию мы сами проводим, люди довольны. Можно конечно купить и новые пружины, но купить надо не экзотику - а заводские
предложение простое: вывешивай задок до отрыва колёс от земли,снимай обе задние стойки,сними с них пружины и ставь их рядом для замераМаркировку нужную этой прокладки ты не узнаешь т.к. производство не поставщика на конвейер но качество резины одинаково да и купить можно в свободной продаже на авторынке любого города россии и она в два раза выше стоковой прокладки
Видел в одном магазине с номером пр-ва Балаково за 250 р., резина достаточно упругая и не дубовая.
Оно самое.
Себе ставил такие, потом к родным вернулся. Жестко и ход подвески ограничивают.
А чо "домики" не хочешь? П-образные железяки в плечо балки. Точку крепления амортизатора поднимают.