В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
SE#GA, на сегодняшний день самый продвинутый Штат ХД... если не считать конечно приборок Гамма- те ещё удобнее и намного проще в эксплуатации... но, у них цена???)))
что Штат Калина XD M, в ШТАТ UNICOMP 620 ГРАНТА КАЛИНА нет функций электропакета. Верна-ли эта инфа? Может быть посмотреть в сторону других производителей бк? Спасибо.
Все возможные допсистемы в штатных прошивках есть в мультитрониксах, VC730/731, TC 740/750.
Добавлено через 7 минут
Если не жалко левого воздуховода, можно такой поставить:
приветсвую, уважемые господа! тема может уже поднималась и не раз, но прошу простить если так. в общем суть такова: в панели калины 2 норма над отсеком для музыки есть дыра. ну не совсем дыра конечно, это типа кармашек такой без крышки. так вот меня как перфекциониста он просто угнетает своей... неидеальностью я мечтаю заткнуть эту дыру аккуратным и красивым бортовым компьютером, тем более что в "норме" он необходим. вы так же считаете? если да, то может как-то объединимся и от имени сообщества направим просьбу-пожелание о таком бк прямиком в "штат"?
[QUOTE=Mult;6118295]Все возможные допсистемы в штатных прошивках есть в мультитрониксах, VC730/731, TC 740/750.
У меня в состав комплектации входит ЦБКЭ (урезанный с индексом 10), также был установлен VC731, так вот VC731, данную доп. систему не находит. Как я понимаю ЦБКЭ должен определяться как" Электропакет "Гранта". Сколько я не пытался, VC731 выдаёт сообщение: Связь с блоком отсутствует.