Да поехать к ним и нехай меняют обратно, если старые рамки найдут. А вообще номера надо прикрутить на болты мебельные с гладкой шляпкой и фиг их кто снимет
cesaur, я бы из вредности заявление в милицию написал... воровство можно постараться пришить... пущай знают как чужое брать, сегодня рамки, а завтра годные запчасти???
Да и вообще- рекламным щитом вроде никто из нас не подрабатывает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
cesaur, я бы из вредности заявление в милицию написал... воровство можно постараться пришить... пущай знают как чужое брать, сегодня рамки, а завтра годные запчасти???
Да и вообще- рекламным щитом вроде никто из нас не подрабатывает.
Сергей, и за что такой вредный?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну вот, в Питер-Ладе уже и мелким воровством стали промышлять.
Понимаю, что в Вас сидит обида за бан, но не нужно бросаться такими фразами и обвинять в воровстве! Это серьезное обвинение.
Жизнь поучила. Ничего личного.
А если порассуждать отстранясь от конкретной ситуации - так мне и непонятна эта некая маркетологическая (вероятнее всего) задумка менять рамки, зачем? Что за медвежья услуга? Как то не хорошо выглядит, когда в моей машине без моего ведома что либо меняют. Работа на публику? Но что смена рамок улучшит?
По мне так куда важнее при обслуживании соблюдение предписанных заводом технологий и т.п. ... но с этим куда сложнее.
но не нужно бросаться такими фразами и обвинять в воровстве! Это серьезное обвинение.
Поддержу Ladavod_SPb, так как одно дело было бы если при ремонте связанном с окраской бампера и двери задка данные рамки по халатности не были установлены, а так их просто подменили, а по просту украли.
Цитата:
Сообщение от Алексей Калмыков
Приношу извинения и готов возместить стоимость утраченных рамок!
тут не деньгами нужно возмещать, а вещью в натуре, т.е. привезти и установить человеку фирменные рамки ЛКК, так как купить их не так и просто бывает.
ЗЫ: Алексей Калмыков заказать можете тут.
Вот именно. Конечно скорее всего цели их имеено присвоить могло и не быть, их могли просто выкинуть, а указание на замену исходило от руководства. А может и нет. Но человек лишился купленной им вещи. Лишился без его согласия на это.
Алексей Калмыков, это называется неумышленное лишение человека его личной собственности...
а установка дилерских рамок-самоуправство и заведомо согласованное с администрацией навязывание невостребованных услуг.
и то и другое-административно наказуемо как бы.