может что то я пропустил...но человек, который яростно хаил иномарки, их стоимость и отсутствие нужды в таковых по причине полной удовлетворенности от ЛК спустя пару недель планирует продавать ЛК и покупать ино...или я не прав?
Цитата:
Сообщение от Trojan58
AV58ru хаил иномарки, т.к. более менее нормальные ино не сапоставимы по цене с ЛК(это было про такие), а теперь картина в корне поменялась..
Говорил раньше, говорю сейчас и буду говорить даже когда в подписи сменю авто: ЛК - лучший из лучших вариантов за свои деньги, сердце кровью обливается от мысли расстаться с ЛК. Так уж сложились обстоятельства, к тому же у меня весьма скромная комплектация ЛК, так что на вопрос - поставить кондер Фрост за 30 тк или поменять авто, я остановился на варианте №2, кроме того, мне сын говорит по пути в школу, что как-то несерьезно нам продолжать ездить на отечественных авто ))
Чтобы так утверждать надо по крайней мере поездить на конкурентах. Если бы они были. Кажется за эти деньги тупо ничего не купишь новое. Китайцы и нексия вне разумного выбора. Логан в схожей комплектации дороже
Для себя я нарисовал такие варианты (в алфавитном порядке): Гранта хэтч, Калина-2 универсал, Ларгус. Предположительное время замены машины - не ранее лета 2015.