Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
das boot, Может быть,но вот первый мой развал-схождение стоит 1000р, т.к. для начала к мастерам на разработку регулировочных болтов , в отличие от ваз 2110 у калин они имеют свойство прикипать,но вот через пол года уже этого не пришлось делать,да и отклонение угла было минимально, и развальщик просто посоветовал аккуратней по нашим дорогам ) А если вернуть к теме калиночки 835,если звук идёт на 3 и 4 скорости,то проблема может быть и в КПП,т.к. она расположена со стороны водителя,ну или защита движка открутилась,бывает такое,стучит ))) Где героиня,давайте уже залезем посмотрим что гадать то)))))Ещё как вариант - внутренний ШРУС ,вот подобная проблема,цитата : Самая простая диагностика шрусов - при нагрузке с вывернутыми колесами стучит наружный, при интенсивном разгоне на прямой стучит внутренний.
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
калиночка835, в ямку не влетала? в общем надо слушать!
Доброго утра!Как же....Я и без ямки .... А слушать мне п осоветовали ехать в СС= 20 тока по тел много не разобрала,по ташкентской до силина потом направо , Кто был там расскажите.
Добавлено через 1 минуту
А телефона ни у кого нет?