рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Тогда прямо в пробке стоя температура снижаться стала, при чем довольно быстро. Так что похоже вентилятор включается. А взволновало меня повышение температуры, т.к. я совершенно не ожидал, что при нулевой температуре за бортом, движок так греется.
Да и после косяка с первой машиной, очень нервно отношусь к возможным неполадкам.
Metall1c, по градусам алгоритм работы вполне прослеживается, все ок. У официалов потеряете энную сумму денег на "диагностику". Поверьте человеку, возившимуся с истинно бракованным термостатом.
Сообщение от Metall1c
А Шуня пугает проблемами с ГБЦ.
Вы меня спросили - что будет если перегреть - я ответил, в остальном - Вы заплатили за гарантию, если возникают вопросы - позвоните продавцу, поговорите с гарантийщиком. В чем трудности? Если надо посмотреть моим глазом - звоните - посмотрю, успокою...или напугаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metall1c
что при нулевой температуре за бортом, движок так греется.
я больше скажу - катализатор до 600 прогревается (летом в сухой траве лучше не стоять с заведенным двигателем...)
А рабочая температура ДВС от 83-87 градусов (в прошивках)
Шуня, в общем, отчет =)
-динамика вернулась, вылечили двумя параметрами - заменой ДК1 и продувкой КПА, а заодно нормальной его усадкой на место (там "дуло" в посадочной дырке)
-растормозили колеса и расход вернулся
-заднее левое после моего колдунства с ручником тренькать перестало.