Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Смеагорл, А чего штырить то? Все правильно про владельцев кореяк написали. Мне не западло писануться что неформалом не был, и рос на райончике. А вот от уда ЛГБТ берется не ясно, но догадка есть - гопников не стало , санитаров общества)))
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Mihasik, О_о вы так сечас опозорились ей богу,вы лучше не сидели бы за компом и троллили тут а познакомились бы с этим жанром =)
За это и не люблю молодых мадам, мне умные нравятся... Этот жанр всегда был народным фольклором , когда успел стать фэнтези мне не ясно..
Цитата:
Сообщение от max-sever
Тем более термин "высеры" подходит больше к последним 10-ти постам г-на Лео.
Да провоцирует он просто. Я вот 4-го числа в честь ДР выпил сверх меры и повелся сдуру на его провокацию. Но теперь этот тролль не дождется от меня такого
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Или тут просто сборище троллей, не сидевших за рулем калины *(Калинофф, и иже с ним)
Я заранее готовился,зарегестрировался аж в 2009, на год раньше официальной премьеры Соляриса. Блог вел, фотки с Калиной выкладывал, в отчетах об эксплуатации отписывался, на сбор Архангельской ячейки ездил.
Ловко я замаскировался, правда?
4187, его не поймешь, вообще.
Где мой лучший друг Санчез77? Отчет хочется пообсуждать. Лео после вопросов о расходе топлива получил шок и снова съехал с катушек и стал неинтересен как собеседник.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Где мой лучший друг Санчез77? Отчет хочется пообсуждать. Лео после вопросов о расходе топлива получил шок и снова съехал с катушек и стал неинтересен как собеседник.
Тоже жду его, но из-за высеров товарищей которые нам не совсем товарищи он мне кажется сегодня не будет)))
Вообще предлагаю посты лео и михася игнорить, сами сдуются...