тогда вопрос на засыпку на руках 600 тысяч будешь брать калину в максималке или тот же рио в максималке, но на ручке?
другой вопрос если в наличии 400 тысяч тогда ответ прост калина в максималке.
а тут обсуждают восновном если у тебя до 500 тыс грубо говоря что брать. Если 550 тыс ты не тянешь там на минимальные опции чтоб в поло были )) У меня например такая ситуация именно была до 500 тыс один в один поло или ЛГС.
при 600 косарях понятно тут уже солярис не захочется скорее всего начнешь на октавию заглядывыться и т д. При 400 тыс понятно на иномарка не хватит ни как - купишь ваз. Так что вот эта середина 500 и вызывает больше всего обсуждений восновном )
Последний раз редактировалось hoh!; 03.03.2014 в 20:51..
Сообщение от phoboeus Посмотреть сообщение
еще не видел ни одного человека, который имея 800 тысяч или миллион свободных денег купил ладу.
А я видел и знаю такого владельца двух лад.
На днях разговаривал с человеком с ЗП 70 000 , для него 600 за солярис , который для него не машина это дорого. Он предпочитает БУ бизнескласс : ауди100>доджстратус>тавотакамри
Владимир123rus, из вашего сообщения я понял, что вас интересует только стоимость передвижения(первоначальная стоимости авто), а качество уже вторично.
Не-е,стоимость это только одна из составляющих частей при выборе авто.Так бы и гонял на девятке до сих пор,там дешевле и проще некуда.А вот сочетание комфорта,цены,технических параметров согласно действующих ПДД и простоты-доступности обслуживания это и есть условия моего выбора в пользу калина-нормы.Другим естественно такое может не подходит,не спорю,тут уж дело лично каждого автовладельца.Пока так,не зарекаюсь от других авто,но калиномобиль не так уж плох.
Не-е,стоимость это только одна из составляющих частей при выборе авто.Так бы и гонял на девятке до сих пор,там дешевле и проще некуда.А вот сочетание комфорта,цены,технических параметров согласно действующих ПДД и простоты-доступности обслуживания это и есть условия моего выбора в пользу калина-нормы.Другим естественно такое может не подходит,не спорю,тут уж дело лично каждого автовладельца.Пока так,не зарекаюсь от других авто,но калиномобиль не так уж плох.
Для меня лично , в условиях повсеместного внедрения камер , выбор авто уже более простая задача чем раньше.
Zver, давай я не буду тыкать пальцем на тех у кого альтернатива Калине от миллиона и бла-бла-бла Т.е. это и есть по сути только Ваз и все! Речь не о тебе если что.