вюв, хорошо, я все понял)) а Москва вообще "гнилое" место) Просто я привык передавать свои вещи другому хозяину в первозданном виде. Да и при продаже можно больше денег просить за нержавую машину... Я вот сейчас думаю - покатаюсь 3-4 года и куплю Кашкай на автомате - а на самом деле может понравится и до пенсии ездить придется)
снял обшивку двери багажника, там около замка болтается какой то разъём (в нём два провода, чёрный и красный), сам разъём длинный из белого пластика.
что сие есть?
по схеме в проводке задка чёрное и красное - это 3й стоп сигнал. но он у меня есть и работает, да и стоит он совсем не в районе замка.
2rist, Тоже понадеялся на это! ибо в дверь полез для установки этого привода. Увидел разъём и отложил протягивание питание активатора.
Хотел бы точно узнать, если кто знает. И совсем прекрасно было б узнать где у и второй конец и этого провода, чтоб на кнопку прицепить
Странно что эл.схема ответ не дала...
и не даст т к у вас стандарт, а схемы начинаются с нормы
если разъём от привода замка - то и проводка от нормы и люкса.
да и вобще, если лишний разъём, значит чего то нет. а это "что то" уже в норме.
ты сам не знаешь как выглядит в действительности резъём привода?
спрятал немного провод от регика , сверху под потолок , сбоку под резинку двери , снизу под бардачком на хомуты , кстати регик я купил , сча если получиться видос покажу