Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 21:33   #751
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™
Re: Неприятные мелочи

Region56, Жень, я бархотки штатные имел ввиду)))))))))))а не стекла из мореного дуба...)))))))))))))))))))))))))))))))))
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 21:42   #752
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doc 1977, Да ладно,чо Ты!!!!!!!!!! Дуб - порода благородная,пусть живут!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Старый 09.03.2012, 17:16   #753
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Поменял, наконец-то, натяжной ролик ремня генератора на 118 тысячах км! То есть, почти 2 срока он отработал. Без неприятностей, правда, не обошлось, откручивая его от кронштейна, сорвали в этом кронштейне резьбу... Ну, не разобрались, что резьба там левая

А.С. вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 17:57   #754
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня двигатель выдал мне фортель - затроил и зажглась CE. Посмотрел ошибки в БК - 301 - множественные пропуски зажигания в 1 цилиндре. Накрылась катушка зажигания. Хорошо, что имелась запасная. Записался на 19-е в гарантийку с зеркалом, вот как раз еще одну бяку предъявлю.
Старый 10.03.2012, 18:01   #755
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

TalkMan, Какой пробег у тебя?
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 18:11   #756
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Любитель56, 20000

Добавлено через 1 минуту
Мне одну уже меняли по гарантии в мае. Тогда пробег был 4000
Старый 10.03.2012, 18:36   #757
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Мне одну уже меняли по гарантии в мае. Тогда пробег был 4000
Значит лучше с собой катушку возить?
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 18:46   #758
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Любитель56, Я наверное где-то в 30000 км поменял и то за наличку, я тогда в башкирии был. Сейчас вроде все нормально
Старый 10.03.2012, 19:05   #759
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Посмотрел ошибки в БК - 301 - множественные пропуски зажигания в 1 цилиндре.
На каком компе ошибку смотрел???
TalkMan,
Человек., Вот Вы обрадовали!!!!! Запаску,что ли в багажник бросить??????
Старый 10.03.2012, 19:14   #760
Оренбургская ячейка

Region56, На "Штат" XD. Жень у тебя 8-клап, там модуль, стоит один на 4 свечи. А у нас на 16-клапах на каждую свечу отдельная катушка.

Человек., Вась, а у тебя какие стоят? Наши или Бош?
Закрытая тема