Воевода, Да... я когда со своим ростом, при жаре в 40 градусов, и темнои машине вставлял ее на место, вспомнил всех инжинеров Автоваза по материнскои линии!
Наверное досихпор икают! :о)))
Всем День Добрый! На днях снимал и ставил эту саму овальную часть в середине "торпедо". Снял быстро -а вот чтоб поставить -пришлось поконопатиться: вся проблема в том чтобы провода с разъемами и регуляторы печки попали в отведенное для них отверстия -т.к делал все днем то просто сбоку рукой поправил все как надо -после чего все гладко вошло. Пришлось усилия больше прикладывать т.к проклеил места под пистонами изолоном, плюс устранил жука которого мне подсадили установщики магнитолы - после того как моток антенного провода положили на воздуховод и проклеил места соединения воздуховодов с металлом.
Ахтунг - капот открывается снаружи машины !!! коротким проволочным крючком, провода с кнопки капота можно сдернуть из окна под рулевую тягу в брызговике...
Это как? Ща лазил под капотом там же хрен так подлезешь... Трос из салона ныряет куда то под крыло и выходит уже в районе АБС и там не подлезть мешает АБС воздушник и его впуск. Или что то поменялось с того времени?
Появился интернет
ну я так понял что из колесной ниши потянув за трос можно открыть капот. не понял как??? предпологаю можно это сделать с верху со стороны лобового но там можно просто сделать кожух и не ставить замок капота.
Появился интернет
Для обладателей «универсалов».
Многие наверняка заметили, что опоры полки багажника живут своей жизнью – жесткости для удержания полки им явно не хватает. Я решил проблему введя дополнительный кронштейн (см. Фото) Крепления подъемной части полки сделал из металлических уголков и крепления аналогичного тому, каким крепится накладка на панели (если кому интересно фото сделаю потом).
Полка встала жестко и перестала прыгать на каждой кочке. Шумов и скрипов значительно поубавилось.