Smitn, так то калино-грант по больше выпустили, поэтому не будут менять трубки,
Ребята, те кто держит свои тачки на гарантии, если вы будете ровно сидеть на попе и ждать когда Вас пригласят, вы думаете, что вода под камень потечет?
Требуйте замены, делайте вид что готовы судиться, демонстративно собирайте бумаги для этого, требуйте от ВАЗа официального письменного отказа в ремонте.
Требуйте замены, делайте вид что готовы судиться, демонстративно собирайте бумаги для этого, требуйте от ВАЗа официального письменного отказа в ремонте.
вот и друг с К2 сказал, мол это же на "датсуНАХ" меняют, а у меня вроде почти не шумит так зачем ехать... не понимаю я такой позиции.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Думаю ехать к дилеру не первоочередное дело, они люди подневольные, как хозяин решит так и будет. Ключик от троллейбуса лежит в офисах завода.
Официально обратиться к ВАЗу устранить недостатки на гарантийном товаре, либо написать письменный отказ в ремонте, получается? Официально обратиться к пользователю "Служба поддержки" получается?
Всем им, обязательно сообщи, что способы решения проблемы им известны.
пс: Хотя, я наверно не прав, изначально нужно получить письменный отказ от дилера, где они сошлются на предписание ВАЗа №ххх
Писец какой прецедент для ВАЗа......
Ремонтировать - значит истратить кучу денег... сомневаюсь, что получиться переложить расходы на поставщика кондиционеров.
Не ремонтировать - такое хорошее ведро помоев на марку ВАЗ (типа им не привыкать?)
Slavny, Китыч скидывал фото гранты с такой трубкой.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.