Датсун же c японским качеством исполнения, ДНК и дизайном, выполненным в Японии, разработанный специально для России
С вазовским качеством исполнения... ДНК Лады Калины.... дизайн- взять К2- недалеко ушёл Датсун- так пора линий других... специально для России Вазом...
Это больше имиджевый шаг... для тех кому западло сказать- "я езжу на Вазе"... круче естественно- "я езжу на ондо-не/ мидо-не"...)
Меня устраивает качество Ваз... для своих денег очень хорошие машины...
... Датсун же c японским качеством исполнения, ДНК и дизайном, выполненным в Японии, разработанный специально для России. Разница то есть. Тем более Датсун только недавно появился, в любом случае какое-то новшество...
И вот так считает большинство! Месяц назад с товарищем ехали км 300 (вторую калину покупать), сказаны были те же слова, хотя человек в целом автомобилями интересуется, но нашепромом не владеет уже лет 10 (по принципу иномарка раз в 3 года). После краткого пересказа этой темы про сборку на одном конвейере и воющие кпп и т.д. вроде задумался о японской днк )). Так что, маркетологи и пр. рекламное оболванивание творят чудеса. Такая вот печаль.
С вазовским качеством исполнения... ДНК Лады Калины.... дизайн- взять К2- недалеко ушёл Датсун- так пора линий других...
Дизайн штука спорная. Ещё вопрос, в какую сторону он ушёл. По мне, так если относительно Гранты Датсун может и прибавил внешне, то отн. Калины скорее наоборот.
+++ я тоже так считаю... и ещё идёт какое-то навязывание стереотипов- типа самый популярный кузов седан...? Откуда такое?
Из линейки Датсунов- седан не рассматриваю в принципе- потому что седан... хэтч откровенно мал (у отца уже вторая Калина хэтч, есть с чем сравнить)... а универсалов и не предвидется... поэтому и выбор невелик в принципе- только К2 универсал... имхо
Нет конечно, не думали. Но у нас то это делают беззастенчиво
Нет, не в этом дело. У нас "отрицательные" по отношению к клиенту приемы продаж применяют сплошь и рядом (как в примере выше), а "положительные" (как будто от души улыбнуться клиенту; а не улыбнуться, превозмогая сопротивление лицевых мышц)- через пень-колоду, не получается.
Прочитал в соседней теме про ожидаемое завтра повышение цен на лады, и стал думать, что ми-До за 415 т.р. и правда скоро не будет...
Кто бы мог подумать, что за те четыре месяца, что прошли с моего автопробега на седане Datsun on-DO, ситуация на российском автомобильном рынке настолько кардинально изменится, что АвтоВАЗовский проект "Datsun", ранее воспринимаемый многими довольно скептически, выйдет на рынок настолько вовремя.
Вот уж, как говорят, нужно уметь оказаться в нужное время в нужном месте. Такое ощущение, что Каhлос Гон и другие руководители концерна Renault-Nissan еще два года назад, когда начались работы по запуску на российском рынке бренда Datsun, уже знали о мощной волне санкций, обвале рубля, патовой ситуации на авторынке и необходимости максимального импортозамещения огромного количества товаров и продуктов. http://aquatek-filips.livejournal.com/866658.html
Кто бы мог подумать, что за те четыре месяца, что прошли с моего автопробега на седане Datsun on-DO, ситуация на российском автомобильном рынке настолько кардинально изменится, что АвтоВАЗовский проект "Datsun", ранее воспринимаемый многими довольно скептически, выйдет на рынок настолько вовремя.
Вот уж, как говорят, нужно уметь оказаться в нужное время в нужном месте. Такое ощущение, что Каhлос Гон и другие руководители концерна Renault-Nissan еще два года назад, когда начались работы по запуску на российском рынке бренда Datsun, уже знали о мощной волне санкций, обвале рубля, патовой ситуации на авторынке и необходимости максимального импортозамещения огромного количества товаров и продуктов. http://aquatek-filips.livejournal.com/866658.html
Очередная ода Датсуну... ну хоть говорят что на базе К2 сделана и на том спасибо...