..........то это ещё раз уточнить информацию по этому вопросу у одного волосато-бородатого человека... )))
нужно? )
Не стоит беспокоить понапрасну человека, проще посмотреть мануал, например на последнюю 5-ку
зы. после прочтения, если есть возможность, можно удалить.
Не стоит беспокоить понапрасну человека, проще посмотреть мануал, например на последнюю 5-ку
зы. после прочтения, если есть возможность, можно удалить.
да мне и ему не в тягость..))
....там есть и то, и то "зерно спора" )
а вывод то какой?)))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 22.04.2015 в 00:21..
то, что ты приводишь является рекомендованным заводом и эти шины должны иметь примерно одинаковые характеристики.
(по крайней мере я надеюсь на это, учитывая условия продаж авто такого класса у нас.
а то маркетинг бывает творит чудеса (естественно у нас). если люди что-то хотят видеть у себя, то они могут и воткнуть не задумываясь особо. лишь бы ехал авто более менее.)
я же говорю немного о другом, автомобиль на финале доводится на той шине, на которой он будет сходить с конвейера. и, естественно, только она обеспечит в большей степени то, что было заложено в поведение автомобиля производителем.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Так выложи фото - как лежит водительский - особенно под педалями, проблемы у всех только с ним.
http://www.srtk.org/rus-auto/vaz/kalina
нашёл только одно (для меня) проблемное место.
где указано стрелками есть щель (возможно из-за ковролина), остальное всё по отбортовке.
а вообще - приятный продукт.
http://www.srtk.org/rus-auto/vaz/kalina
нашёл только одно (для меня) проблемное место.
где указано стрелками есть щель (возможно из-за ковролина), остальное всё по отбортовке.
а вообще - приятный продукт.
В Рязани на авторынке сторговались за 1000 ))
(было толи 1100, толи 1200)
Цитата:
Сообщение от ММГ
Поэтому я и считаю, что на шинах того же типоразмера других производителей комфорт может быть не обязательно хуже, но и лучше.
это несомненно....
но комфорт - это полдела, даже чуть меньше.
автомобиль прежде всего (и в большей степени) должен быть безопасным, т.е. управляемым!!!