пусть из своих разборные сделает, авторевизор, этож для тебе не проблема?
А смысл, точить/дрочить... если можно готовые пустышки по рублей 800 взять..?
Возможность есть, токарка работает на предприятии... но не вижу смысла... ещё надо разбирать везти, точить... тут уж точно в один день не справишься...)
Сообщение от GenaM
а вообще нужно сперва прикинуть сколько ты ещё на своей калине бушь ездить, шоб не получилось как у меня, сделал и продал)
ну да в общем то
До 200 т.км. считаю продажу нецелесообразной... свежая машина, не особо парящая мозх... зачем продавать?))))))))))
Я ж куркуль и жлобяра ещё тот))))))))))))))
если можно готовые пустышки по рублей 800 взять..?
смысл есть, и не только в экономии 1600р, а в том что гайка будет путёвая, раз сделаешь и всё, я то 2 раза разбирал, да и многие мучаються с перекладыванием патрона, поэтому я только за токаря"))) ну или купить новую дамповскую гайку, но вряд ли она в продаже есть.
мой друг ща из недорогих ставит наши Шток авто, кстати и работают и возвратов практически нет. задние ША прошли более 100 ткм, и передние пробовал у друга на калине в общем то довольно не плохо. а по каябе - блин чот в свете последних событий я бы ее не стал пока брать.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
если можно готовые пустышки по рублей 800 взять..?
по 680 рублей у нас корпуса стоек. я бы тож с точением не заморачивался. Жень а монро не смотрел?
смысл есть, и не только в экономии 1600р, а в том что гайка будет путёвая, раз сделаешь и всё, я то 2 раза разбирал, да и многие мучаються с перекладыванием патрона, поэтому я только за токаря")))
Смысл есть, в том что авто фактически будет стоять при выполнении работ по снятию одних и установке других... а так получается разобрать- отвезти проточить/приварить... в один день не вложишься...
А гайки... гайки заранее можно выточить на новые модули... они то будут... и при этом машина на ходу))))))))))