XuLiganka, ну - значит я! Голову чистил, наматывал круги.
я не утверждаю, что совсем не пью. я просто не пью и всё. сначала зарекался, було не до того - слово держал, потом как то заболел. проболел около 3-х месяцев, потом отходил да и повода не было, потом снова зарёкся. и так незаметно прошло больше года (до конца зарока). а сейчас уже скоро два месяца как можно, зарок то кончился, но когда в купе уже год и четыре месяца с гаком, то как то уже и не тянет особо
МузОбоз, хотел спросить у тебя "что стряслось?" На соседней ветке, но вижу тут, что вроде как... ай-ай-ай
про "зарёкся" - конечно сам. я такими закедонами давно баловался, чем не нашутку пугал своих друзей и родных, ещё когда жил в Тавде. в те давние годы, когда был мелкий, когда бухали по неделе-полторы беспередых, а потом на пару дней на передых а потом снова. я как то понял, что так делать нельзя и как встал и как изрёк:
- всё, три неделе не бухую! три! кто сидел за столом, тот гыкнул (ну да, мол)... но потом прошел час, два, день, два. братва погрустнела, потом обеспокоилась, потом нервничать начала. я ни-ни. я же себе слово давал, прежде всего себе! а слово Солнца тверже гороху - это тебе любой скажет, кто в моё време пыль на тавдинских улицах топтал.
а потом как то вошло в правило, многие даже на вооружение брать начали, только срок такой не давали. ну а у меня подход основательный - пить так пить, а не пить - так не пить.