слушай, ну если тебе не горит от него избавиться (просто в эти выхи у меня 100% не получится, если только в следующие...) - заберу с радостью. С меня пиво ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
давайте полами мериться ) я вот разобрал сегодня )
а я новый ноут купила себе наконец-то... (ну, если уж пошла такая пьянка, что чем-то меряться надо )) )
dell core i7 8GB 1TB NVidia GeForce 2 Gb
танки летают )))
Последний раз редактировалось nell; 07.08.2015 в 21:51..
а я заменил масло в авто, фильтр масл.воздуш.салонный...
свечи
колодки передние
антифриз...
дело хорошее и нужное. Я тоже недавно все это меняла. У меня это часто случается, езжу очень много ))) Колодки, правда, пока не пришлось - так и валяется в багажнике новый комплект (передние и задние), ждет своего часа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
я вот
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
а я
Цитата:
Сообщение от nell
Я тоже
анекдот вспомнился под это дело... "а я... а я... а я щас вам всем в морду дам!!!" (с) ))))
он в момент покупки неприлично дешево стОил, поэтому и уцепилась за него... видимо, еще до повышения цен партию завезли и каким-то чудом парочка на складе завалялась. Причем один был с витрины и порядком запыленный уже, а мне достался в упаковке.
Через пару-тройку дней подорожал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
asus intel core i5 4Gb 500Gb NVidia GeForce 630M 2Gb
ну тоже неплохая машинка, даже с учетом возраста
можно оперативку добавить, но (смотря для каких целей) абсолютно некритично, имхо