Все здорово, красиво, логично. Только ничего, что приводимые тут цифры разгона, где ваз сливает поло приводились для ГП 3.9?
А где это вы сие узрели? Данные были из двух разных замеров, калин, гранты и рено, где калина2 замерялась с двс 127 а у оных гп 3.7, смотрим оф данные, и замеров поло с корейцем и авео.
Так где указание на то что у калины была пара 3.9?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
да какая нахрен разница какая там ГП, передаточные числа? вот зачем себе этим голову забивать? я пошел в выхи, взял поло 85 лс и прокатился
А зачем тогда вовсе тех характеристики смотреть и ничего что некоторые приводят их у пустой машины как например клиренс а другие на гружёной, расход тоже пишут расчитанный по одним им известной методике, который с практикой не имеет ничего общего.
половоды - как у вас впечатления от машины, как сервис у дилера?
по комплектации - что лучше выбрать? тренд или комфорт? мотор смотрю 85 лс. у кого какой цвет? как лкп?
От машины впечатления только положительные! Едет мотор 86 л.с. вполне бодро и эластично, вверху (более 4 тыс. об/мин) конечно чувствуется, что нет прироста динамики, придушен мотор вверху. Ну и шумноват мотор на оборотах, чего уж скрывать - это единственный недостаток Полоседана.
По комплектациям - если есть возможность, то конечно лучше комфортлайн брать, там всё нужное для жизни есть, но и в Трендлайне ущербным себя чувствовать не будешь.
У меня цвет серебристый, с доплатой за металлик. Есть один скол сбоку около фары, до металла не пробито, всё не соберусь подкрасить.
В сервис заезжал один раз (на ш. Космонавтов) между делом, без записи, сход-развал проверить после зимы и масла взять на доливку на всякий случай (как оказалось, зря) - почувствовал себя человеком, всё вежливо, культурно, профессионально, чай-кофе и т.д. Машину тоже у них брал - только положительные впечатления остались.
хороший вопрос. А кому надо до 100? Вам или ещё кому то? Мне нет, мне до 100 например на второй или на третьей надо. Или например расход при 100 на пятой, правда более полезная инфа была бы так как экономичность более интересный параметр для машины на трассе на высшей передаче.
Неспроста же на корейцах шестую прикрутили,явно не потому что для максималки пятой нехватало.
тут нет минуса, он и на калине шумноват, причем не только орет, а не рычит как на поло, но еще и вибрирует всем кузовом, и на ХХ выхлоп хорошо слышно сзади
хороший вопрос. А кому надо до 100? Вам или ещё кому то? Мне нет, мне до 100 например на второй или на третьей надо.
Да абсолютному большинству надо!, т.к. это самый распространённый диапазон скоростей в пригороде, на городских дорогах без пробок и шоссе и т.д. (60...100 км/ч). Ты и вправду большую часть времени до 100 на 2-3 передачах ездишь что-ли? Это мазохизм какой-то, да и экономичности никакой. Не обманывай сам себя
По вашим терка могу сказать тока одно - по ходу на автовазе в свое время при пректировании КПП думали что первая трогаться вторая и третья для езды по городу , а 4 и 5я для трассы , думается что для того времени и модели 21083. Большинство современных иноКПП не имеют провалов и разница в передаточных числах минимальна.
Лично я за 6ст кпп , себе лично (когда буду перебирать кпп) поставлю 5ю передачу от 103 ряда.
А где это вы сие узрели? Данные были из двух разных замеров, калин, гранты и рено, где калина2 замерялась с двс 127 а у оных гп 3.7,
Гы, они и вправду до сих пор 3.7 ставят. Вот неисправимые...И чего, выход какой? Покупать новое авто, разбирать, ставить на него нормальную пару и потом оно поедет? Ваз сам на это не способен?
В общем ясно, как не ехало оно на 3.7, так и не едет. Сути дело это не меняет, по классификации вазогонщиков калина овощ. И без напильника никак.
Но ведь начинали ставить 3.9, умные люди видимо подсказали, чего опять-то не пошло?
да какая нахрен разница какая там ГП, передаточные числа? вот зачем себе этим голову забивать?
не понимаешь ты, динамика - это стратегически важный параметр для иноненавистников. Эта сотка, существуй она в действительности, ставит ваз в их глазах на две головы выше конкурентов. Слить ее - значит продать родину продаться врагу. Это предпоследний рубеж, дальше только цена