Так не надо выдумывать повреждения для моего авто, только на том факте, что этьо Калина
Дайте больше фото, а так есть перечень наиболее распространённых повреждений при том или ином виде ДТП, так же есть определённая взаимосвязь с конкретной моделью авто.
Регулировка зазора между колодками и барабаном автоматическая на Полоседане.
Про повреждение задка на Калине - у меня было такое, девушка на Шкоде Йети мне на перекёстке въехала несильно. В итоге у неё только отломилось крепление одной фары, а у меня панель задка в салон ушла, потянув за собой крышку багажника и отломав шпильки фонаря. Хотя бампер почти не повреждён был. Но у меня хотя бы смягчил удар усилитель под бампером, сейчас на К2 боюсь последствия бывают более серьёзные.
Последний раз редактировалось Dimaz1982; 31.07.2015 в 13:56..
больше бесят в калине не какие то более менее крупные поломки, а детские мелочи: дребезг рычага КПП, течь из трубки омывателя в салон из за того что завод побоялся лишние 3-5 см силикиновой трубки добавить, почему то на 2х личных калинах и на одной служебной переломались пластиковые упоры полки и полка вместе с ними прыгает как на батуте, на всех 3-х родной промежуточный рулевой вал не служил более 30 ткм, когда вообще наши научатся пластик салонный делать чтобы он не ломался и не скрипел и тп...по остальным узлам картина более менее приемлема.
-На К-1 не дребезжит, а чо за упоры полки? Полка задняя с блинами, тяжелая. Все цело. Поводки сам снял, оборвет нафиг. Трубка омывателя в эту зиму лопнула на морозе, менял, на К-2 она уже чОрная, резиносиликоновая на ощупь, не дубеет, с запасом кстати под капотом и в задней двери.
Последний раз редактировалось Вадим32; 31.07.2015 в 14:11..
на чем полка стоит ( поры полки) у них есть крепления, но на новых К2 конструкция полки другая, и проблем даже на старой не должно быть, у тебя хетч ( багажника нет, полки маленькие, задно с уголком), а пластик ломался только на универах...
исключено, ибо динамики в штатным местах не стояли на моей, а на полке была подушка, которая много не весит, тут всему виной некачественный жесткий пластик, и вибрация, причем если крепеж посильней затягивать, что бы он не скрипели, это приводит к более быстрой кончине, т.к опоры еще и перекашивает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Живы, целы, 70 тык плохох дорог.
Цитата:
Сообщение от good62
у тебя хетч ( багажника нет, полки маленькие, задно с уголком), а пластик ломался только на универах...
Дубров Евгений, не путай хэтч с универсалом У нас все норм с этим.
good62, у Евгения в полку блины врезаны - об этом он толковал.
конструкция другая, я думаю блины выдержит хетчевская и без усиления, дело в том, что они сразу дали маху с этими опорами, но потом правда исправили на К2. Плюсом у универсала К 1 весь пластик ходил ходуном при езде и полка резинкой скребла о дверь