Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, я выкладываю информацию по теме!
и хватит членами меряться - у меня есть своё собственное мнение и я его буду отстаивать! свою правоту я доказывал уже не раз, это факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, я выкладываю информацию по теме!
и хватит членами меряться - у меня есть своё собственное мнение и я его буду отстаивать! свою правоту я доказывал уже не раз, это факт.
в чем твоя правота и факты? в том что сейчас на сайте ВАЗа того кто выпускает Хрей он именуется кроссом?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот инфа, считаю на ВАЗе сделали правильно, зачем два 1.6/16 кл. двигла на одной модели, при этом с разницей в 4 л.с. (официальные данные)??? другое дело, что могли бы оставить ниссановский ДВС, а наш 106 л.с. убрать из линейки ИКСа вовсе, имхо.
Цитата:
За комментарием на АВТОВАЗ обратился портал Auto.mail.ru. По официальной версии, сокращение гаммы моторов продиктовано "задачей облегчить выбор потребителя" — то есть завод посчитал, что выбор между двумя похожими по характеристикам модификациями затрудняет покупку.