Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :-)
Ну если взять твои сообщения в этой теме то 50% в них будет сравнения с АТЕ, какое оно фуфло якобы, и кто тут имеет пунктик против производителя? Мне просто банально лень выискивать твои перлы, но думаю далеко не один я это заметил.
У тебя навязчивая идея по поводу АТЕ.
Ты не замечаешь, что я негативно отзываюсь и о ТРВ, но это тебя не трогает.
Я ещё публикую ссылки на отзывы человеков со всей страны, но тебя это не волнует.
Я копировал посты на проблемы с ватными тормозами на АТЕ с этого форума, но тебя это не трогает.
Ты не хочешь видеть очевидного, а именно, что АТЕ ни есть божественный, непререкаемый импорт, который валит всех на лопатки.
Тебе нужно отойти от стереотипов и протрезветь.
И понять, что кроме АТЕ, ещё полно всяких разных производителей хороших колодок, что я и пытаюсь до тебя донести.
И ещё я пытаюсь донести, что Любые колодки ведут себя по-разному на наших автомобилях.
по 299-мпоставил второй копмлект. Оба комплекта в начале эксплуатации попискивали.
Первые на родные походившие диски (сами в упаковке Автоваз покупал в Авто49)
Вторые с новыми дисками Bosch (в упаковке ТИИР в Автопитере покупал)
Не смотря на писк тормоза нравятся)
Задние также поставил новые ТИИР - они молчат.
Скрипят, и не так уж редко. Сосед во дворе хонда свр именно при движении по двору издаёт очень слышимый скрип, друг на логане поменял - скрипят, так же на светофоре буквально пол часа назад от элантры скрип шел. У меня и на 1-й и сейчас не скрипят. Наверно, потому что чищу 2 раза в год и смазываю.