Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2016, 13:03   #751
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Ну эти понятно, а вот:
Не интересовался, увы.
Напишите письмо в ТИИР или нанесите им внезапный звонок.
Старый 04.09.2016, 21:46   #752
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :-)
Ну если взять твои сообщения в этой теме то 50% в них будет сравнения с АТЕ, какое оно фуфло якобы, и кто тут имеет пунктик против производителя? Мне просто банально лень выискивать твои перлы, но думаю далеко не один я это заметил.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 05.09.2016, 07:39   #753
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
в них будет сравнения с АТЕ,
У тебя навязчивая идея по поводу АТЕ.
Ты не замечаешь, что я негативно отзываюсь и о ТРВ, но это тебя не трогает.
Я ещё публикую ссылки на отзывы человеков со всей страны, но тебя это не волнует.
Я копировал посты на проблемы с ватными тормозами на АТЕ с этого форума, но тебя это не трогает.

Ты не хочешь видеть очевидного, а именно, что АТЕ ни есть божественный, непререкаемый импорт, который валит всех на лопатки.
Тебе нужно отойти от стереотипов и протрезветь.
И понять, что кроме АТЕ, ещё полно всяких разных производителей хороших колодок, что я и пытаюсь до тебя донести.
И ещё я пытаюсь донести, что Любые колодки ведут себя по-разному на наших автомобилях.
Старый 06.09.2016, 21:25   #754
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ты не замечаешь, что я негативно отзываюсь и о ТРВ,
Гагаринец,позволь заметить - ты пробовал GDB469,их только условно можно отнести к ТРВ.Настоящие ТРВ - это GDB1446.
scmaster вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 07:32   #755
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
ты пробовал GDB469
Ещё хуже - я пробовал 469 М. Про них я и писал, а не про весь бренд трв.
Старый 07.09.2016, 10:10   #756
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

по 299-мпоставил второй копмлект. Оба комплекта в начале эксплуатации попискивали.
Первые на родные походившие диски (сами в упаковке Автоваз покупал в Авто49)
Вторые с новыми дисками Bosch (в упаковке ТИИР в Автопитере покупал)
Не смотря на писк тормоза нравятся)
Задние также поставил новые ТИИР - они молчат.
Старый 14.09.2016, 15:06   #757
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 428 меливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня к остановке подъехал ренж ровер...

Тормоза попискивали прям как на моей калинке...

Так чтээ...

У меня 295 стоят. Тормоза устраивают.
меливора вне форума   Вверх
Старый 15.09.2016, 16:00   #758
Гений форума

Цитата:
Сообщение от меливора Посмотреть сообщение
Сегодня к остановке подъехал ренж ровер...

Тормоза попискивали прям как на моей калинке...
И тишина. Не принято тут божественный импорт опускать.
Принято на иномарках Не замечать, а на Калине обсцирать :-)
Старый 15.09.2016, 18:47   #759
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, я вот честно, редко слышу когда у какой либо иномарки скрипят тормоза. Наверное это 1 из 1000000 случаев. А вот скрипят в основном ВАЗы.
James May вне форума   Вверх
Старый 15.09.2016, 19:01   #760
Интересующийся

Автомобиль: lada 111730
Вес репутации: 4026 Агасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутацииАгасфер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
редко слышу когда у какой либо иномарки скрипят тормоза
Скрипят, и не так уж редко. Сосед во дворе хонда свр именно при движении по двору издаёт очень слышимый скрип, друг на логане поменял - скрипят, так же на светофоре буквально пол часа назад от элантры скрип шел. У меня и на 1-й и сейчас не скрипят. Наверно, потому что чищу 2 раза в год и смазываю.
Агасфер вне форума   Вверх
Закрытая тема