Ген а где ты дешевизну у Кларитека углядел? Там как раз все укладывается в наценки з бренд и место производства. И немного лирики: у меня как раз сейчас кларитек залит. Причем на полный интервал ТО. Масло захватит и зиму и лето. И где то круг нового года буду отправлять на анализ отработку. Вот тогда и посмотрим за "хорошо дешево не бывает"
Добавлено через 21 минуту
Для образования Шмеля: Внимательно посмотри паспорта качества на Лукойл. В них есть и дата производства и дата розлива в конкретную тару. И лишь после розлива на каждую партию выдается паспорт. Так что найти Супер в канистре Люкса настолько маловероятные что и рассматривать их нет смысла. Кстати а ты не боишься что с иным маслом маде ин оттуда такая петрушка может произойти?))) Автоматизация линий то вообщем то одинакова у крупных маслопроизводителей.
Добавлено через 4 минуты
Ген а посмотри на трансмиссионки срок годности если несложно.
Единственное почему я не хотел переходить на Лукойл это то,что я сам работаю на производстве,и знаю как у нас в России всё делается.Как льют воду в молоко,как сваривают металлоконструкции и трубопроводы не по технологии и т.д и т.п
покушать тоже на импорт переходить ?
у них с культурой производства получше будет )
так если пошлины убрать и ликвимотыли 1500-2000р будут стоить.
Если не дешевле. Приведу яркий пример с которым чаще всего сталкиваюсь. В Абхазии вина произведенные там же стоят от 190 руб. В дьюдике итого дешевле. Пересекаем границу и наблюдаем на просторах краснодарского края его же но уже от 400 руб, и в зависимости от жадности продавана цена на бюджетки может доходить до 550 руб. Иногда с интересом наблюдаю как наши местные "самелье" выбирают, чтоже лучше Анакопия за 420 или Букет абхазии за 560, ведь раз дорого значит хорошо, не подозревая даже что последнее - это вообще винный напиток, самый низкосортный продукт хуже самой дешевой фанагории Так что если ориентироваться только лишь на цену, то корректнее сравнивать цены без учета таможенных пошлин и прочих налогов, наценок и откатов. А каковы они на масла одному черту известно, но что-то подсказывает что не копеечные )))