Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Нет у меня Бяки ,считывающей ошибки с БК...Поэтому и написал -загорелся чек НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ.
На подходе осень и меня осенила мысль:если скачать программу на планшет и таким образом считывать ошибки.
Но появились и вопросы:
1.какую лучше программу поставить?
2.а не ерунда получится?
Кто сталкивался и имеет конкретный опыт-прошу написать.
Штат для Калины стоимостью чуть более 1т. р., подключаемый в штатный диагностический разъем и ближайшее свободное гнездо представляется мне сочетанием наиболее бюджетно-простым. Ошибки показывает и позволяет удалять. Ну и плюсом набор стандартных функций. Есть и более дорогие решения, но оно надо?
Цитата:
Сообщение от bbv7
Штат для Калины стоимостью чуть более 1т. р., подключаемый в штатный диагностический разъем и ближайшее свободное гнездо представляется мне сочетанием наиболее бюджетно-простым. Ошибки показывает и позволяет удалять. Ну и плюсом набор стандартных функций. Есть и более дорогие решения, но оно надо?
Доброго времени суток. Прочитал всю ветку, но не нашел упоминания о проблеме царапающихся боковых передних стекол. Машине 8 месяцев и пробег 17000, а стекла уже выглядят как будто машине лет 5. Обращался ли кто-то с такой проблемой к дилеру и если да, то какова его реакция. Знаю точно, что на Вестах с подобной проблемой стекла меняют по гарантии