Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть такие люди, которые под давлением обстоятельств всегда включают заднюю с видом "так-и-было-задумано".
Вот и сися вроде как сказал, облажался - ан нет, это мы все облажались, ведь ОН ПОДРАЗУМЕВАЛ НОРМАЛЬНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
Что это такое, кстати, он не расскажет - чтобы оставить себе пространство для маневра.
Мудозвон он, короче
frei, я ещё недельку покатаюсь и опишу свои ощущения от работы DSG7 с пробегом, сразу скажу, что во владении авто с гидроавтоматом у меня не было, так бывало катался, но не более.
ЗЫ: до меня на ней ездила дама и это была самая нормальная, обычная эксплуатация, машина обслуживалась тупо по минимуму (судя по неоригинальным расходникам).
Больше всего DSG нравится, когда владеешь машинами с DSG и гидроавтоматом одновременно.
Не плеваться после DSG можно только на ZF 8HP из гидро-планетарных коробок.
Правда не забывая, что ее можно встретить только на недешевых машинах с продольным двигателем.
Не фантазируй. Замена авто была совсем не по этой причине. Просто подвернулась данная машина и поменял (причём долго думал), а так бы ездил на Поло дальше и ждал весны в надежде, что CFNA снова застучит и я смогу на этом заработать :-)
Цитата:
Сообщение от Sisa
жду триллера с заменой ВЫП)))
Могу сразу сказать, что к концу гарантии буду менять сцепление, так как не гоже отказываться от халявы.
Правильно, чтобы потом писать в объявление - сцепление поменяно))) Хотя как изнасиловать сцепление двигателем 1,2 мне не ведомо))) А на лучший на свете 1,2 с веселыми цепями халява есть?))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не фантазируй. Замена авто была совсем не по этой причине. Просто подвернулась данная машина и поменял (причём долго думал), а так бы ездил на Поло дальше и ждал весны в надежде, что CFNA снова застучит и я смогу на этом заработать :-)