Все сигнализации по моему глубокому убеждению - это защита от угонщиков-хулиганов, но ни как не от угонщиков - профессионалов. Механическая защита типа замков на КПП, на руль скорее всего более эффективна, ведь не охота же пилить, резать... Ну, а против эвакуатора, как тут пишут, конечно нет защиты. Надеюсь, что Калину заказывать не будут. А уж если потребуется кому-то Калина, да еще именно вот эта - угонят все равно.
Насколько я понимаю, паук - это блок с проводкой на датчики и бензонасос. Штатная сигналка (у меня, например) вырубается снятием клеммы. А затем за минуту-другую ставится этот самый паук, кидается проводка на датчики и бензонасос, и все, собственно.
Нештатные сигналки, думаю, обходятся по похожему сценарию...
Поэтому надо страховать каской
Чёт я недопонимаю.....
всё равно придёться аккум подключать чтоб стартер работать мог, а когда аккум будет подсоединён то сирена заверещит, или ещё и сирену надо найти и располовинить ?
А нештатные сигналки ещё и блокируют цепи релюшками которые управляються сигналами по штатной проводке, а где стоят релюшки ещё знать надо, какой смысл подавать ток на бензонасос с паука если там будет стоять такая релюшка ?
Автобус, так паук дублирует штатную проводку, как мне кажется, так что все эти релюшки отпадают...
когда снимается клемма, то штатный блок тоже снимается, и при включении сирена (которая от блока срабатывала) уже не верещит...
Автобус, так паук дублирует штатную проводку, как мне кажется, так что все эти релюшки отпадают...
когда снимается клемма, то штатный блок тоже снимается, и при включении сирена (которая от блока срабатывала) уже не верещит...
ну если паук до самого насоса........
только зачем угонщикам полмашины перетряхивать если проще её просто на эвакуатор погрузить.... чушь какая-то..... будут угонщики в бензобак к насосу провода протягивать....
вы описываете такие проблемы. если угон будет занимать много времени(больше 2х минут) то попросту народ будут выкидывать из машин, будет машина парашютиста, такая слава закреплена за БМВ х5, так что радуйтесь что машину угнать лекго.
Автобус, а никто и не будет тянуть, емкость с бензином приносится своя
отлично, думаю угонщика надо спугнуть как раз в этот момент, и перелить бензин в бак, да и канистра пригодится в хозяйстве.
Цитата:
вы описываете такие проблемы. если угон будет занимать много времени(больше 2х минут) то попросту народ будут выкидывать из машин, будет машина парашютиста, такая слава закреплена за БМВ х5, так что радуйтесь что машину угнать лекго.
выкидывают ? а что сигналки люди на дорогих машинах ставят такие-же как и на калину ставят ?
хороший иммобилайзер за 400 баксов почти полностью решает эту проблему, если угонщики не знают что в машине стоим иммобилайзер то они ни о чём и не догадаются, а т.к. метка лежит у водителя в кармане то при выкидывании водителя из машину далеко они уже не уедут.
можно тут посмотреть сравнение разных иммо. http://www.ugona.net/article16.html
я бы поставил на своё авто такую вещь если бы авто стоило больше 15...20 кусков.
Автобус, по радио сейчас идет реклама всяких блек багов, которые свои цепи маскируют в штатных и т.д. и т.п. Однако вот какая от всего этого польза при использовании паука? От всех этих иммобилайзеров с метками?
Владельца ХаПятого выкидывать никто не будет, покатают, пересадят на другую машину и отвезут куда-нибудь подальше, чтобы время было машину спрятать... А метки он сам все отдаст, кстати
Автобус, по радио сейчас идет реклама всяких блек багов, которые свои цепи маскируют в штатных и т.д. и т.п. Однако вот какая от всего этого польза при использовании паука? От всех этих иммобилайзеров с метками?
Владельца ХаПятого выкидывать никто не будет, покатают, пересадят на другую машину и отвезут куда-нибудь подальше, чтобы время было машину спрятать... А метки он сам все отдаст, кстати
Ну это бообще пипец.... тогда уж проще подьехать в 3 часа ночи к владельцу домой, 5 минут попинать машину чтоб сигналка попищала и хозяин сам вам ключи вынесет
разговор был про выкидывание владельца авто из машины и я рассказал свой вариант решения этой проблемы, а паук бессмысленно вешать если на бензонасосе стоит реле управляемое иммобилайзером, чтоб его обойти придётся лесть в бензонасос, или с собой свой бензонасос тащить вместе с ёмкостью с бензином и трубкой, а может и фильтром и тд....