так и я. в краснодарском давно не был. можно и покататься, круги понарезать)) заодно и посмотреть. если дорога длиннее но на ней нет светофоров и тд я всегда еду по ней, я даже в деревню ща гоняю не через волгоград, а через новый рогачик, прудбой
заодно и посмотреть. если дорога длиннее но на ней нет светофоров и тд
У меня очень редко стоит цель- доехать максимально быстро) В основном это своего рода путешествие- получаю кайф от самого передвижения на авто)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
можно и покататься, круги понарезать
Не, ну это уж совсем) Круги нарезать- это не наш метод)))
Добавлено через 4 минуты
Вчера закольцевали водопровод на улице... соединили, метров 70 не хватало... Вчера пошла муть, поменял фильтры... сегодня утром дёготь просочился даже через фильтры...
Хорошо напротив никого нет, нет построенного дома, в люке только кран/отвод... подсоединил шланг и лью на землю... делаю пролив))) Уже второй час периодически (каждые три/пять секунд)течёт не вода, а чёрная бяка)))
В основном это своего рода путешествие- получаю кайф от самого передвижения на авто)))
во, аналогично
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Вчера закольцевали водопровод на улице...
а у нас газопровод смонтировали в деревне, начали опрессовку и пиз..нуло в трех местах)))) селяне перепугались, подумали что опять фашисты наступают)))
газопровод смонтировали в деревне, начали опрессовку и пиз..нуло в трех местах)))) селяне перепугались, подумали что опять фашисты наступают))
))))))))
Так там же давление небольшое?)))
Добавлено через 7 минут
В своей массе людям нах ничё не нужно... так и с водой, тупиковый водопровод- у нас текла хлопьями, чёрная- фильтры иногда пару раз в день менял... сделали заявку/претензию... приехали представитель водоканала (нас дома не было), подошли к одним соседям, к другим- у вас претензии к воде есть?- нет, течёт нормальная...
Вечером мы приехали, спрашиваем у соседей- приезжали? приезжали... ну и что Вы сказали?(((
Жена звонит опять... ответ- так мы приезжали, ваши соседи сказали всё отлично... у вас одних претензии... приехали ещё- набрали воды у нас на улице... да, действительно грязная... да у вас тупик же...
Потом был прием главы по вопросам ЖКХ... жена позвонила задала вопрос- грят пишите коллективное письмо, закольцуем... Написали письмо, мы с женой... соседка работает секретарём, знает кому и как лучше составить... отдали черновик... почти два месяца набирала и редактировала(((
ну видать при опрессовке хорошо даванули. как взрывы были)) а с учетом того что у нас в деревне еще многие войну помнят, по сразу прыгнули в окопы)))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
представитель водоканала
это еще те ушлепки. хуже газовиков и тд. я в деревне когда воду проводил в дом, вызвал их, что бы наложили хомут на старый отвод, тк он без крана был, и поставили новый хомут с отводом. приехали, поставили новый, старую врезку тупо забили деревянным чепиком. говорю им - это ж пи..ц будет, те - да ну на, чо мы первый раз что ли ставим деревянные заглушки.. х..й с вами ставьте.. прихожу утром на следующий день к колодцу - вода через верх родником бьет. опять их вызвал, приехали откачали, грят типа через твой новый кран течет, я его послал, говорю рожу свою ниже под основную трубу опусти и посмори на свою деревянную затчку.. тут деваться им некуда было, достали новый хомут и заглушили)))
У нас по вредности- водоканал, электрики, газовики... если с первыми двумя ещё как-то можно договориться... то с газовиками- пипец... сейчас сосед по диагонали напротив делает подключение- уже почти месяц разрыта улица и трубы поварены- типа некому проверить правильность монтажа и сделать врезку...