Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Серёг, так попробовал... уже то- что не надо плечом поддерживать 95 кг- уже норм)))
выставил- и свободно можно двумя руками работать. сфотаю свой потом и покажу. что-то не догадался запечатлеть))) по быстрому сделал... а тут и жена пришла- домой пора идти.
что ещё удобно с опрокидывателем- фрезы наматывают всякую фигню (корни, проволочки... комки земли... можно не торопясь очистить и снять. а на земле плохо этим заниматься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
осталось 23 февраля и 8 марта,,
)))
ну есть ещё... дни рождения, ещё какие нить праздники...
Приветы тутошним! Хорошего настроения и по крабу!
Олег, если мишки прикормлены, то они не сильно страшны. Ну пока их не разозлить. Три случая из собственного опыта. Нет, даже 4, один не мой. Итак первый, не мой. Рассказал мой крёстный, участник событий. На охоте как то кто то подранил мишку. На следующую вылазку отправилась целая когорта, человек 6 или 7 охотников. Именно на этого мишку, потому как подранок и опасен. И вот, переходят то ли ручей, то ли какой то овражек. Мужик, который подранил мишку был последним. И вот на него из засады мишка и напал, снял с него скальп. Мишку конечно грохнули, но мужика не спасли всё равно. Это говорит о том, что у мишки ума палата, всех пропустил, не тронул, обидчика завалил. Далее, погнали с женой по ягоды. Собираем бруснику, слышу кто то хрюкает, встал присмотрелся - медвежонок. Огляделся и мамку его увидел. Метров ст наверно до неё медвежонок по всему полю носится, она его стережёт, нас тоже ессно видит и чует, но так как не видит опасности нас не тронула. Жене ничего не сказал, присел, закурил и так, между прочим - типа знаю место, где ягоды ещё больше. Согласилась, на мотор и слиняли, ей сказал уже на следующий день, больше туда её не затащить было. С крёстным идём на моторе по реке, на берегу мишка. Сидит у ручья и рыбу ловит. Смотрит, проплывает рыбёшка, он её лапой бздым и на песочек. На нас ноль внимания. Причалили метрах в 50-30 от него. Ему пофиг, нам интересно. У него рыбки уже с ведро наверно. Мы смотрим, курим. Ну и решили замахнуть. Налили по сотке по кружкам и достали закусь. Он видимо учуял дух колбасы. Отвлёкся, смотрит на нас и хлобыздь через ручей и к нам. Мы очумели. Состояние невесомости и не испугались и не знаем что делать? Ну выпить то конечно выпили, жуём. А он метрах в 10 остановился, точнее сел и смотрит. Мы немного очухались, потихоньку зашевелились, он нифига, просто смотрит и мычит что то. Отломили ему хлеба, во внутрь несколько кружков колбасы и аккуратно на лопасть весла и потихоньку поближе к нему типа положили с весла как с ложки. О подошёл, смурляндил, и поволок свой зад к своей рыбе. Половину съел а остатки лапой в нашу сторону как бы отгрёб, посмотрел и упи..дил в тайгу. Ну мы немного ещё посидели, поржали нервной дрожью. Но рыбку забрали и тут же уху заварганили. Потом мне крёстный в письме писал, что они ещё не раз его встречали. Он выпрашивал жрачку. Ну и ещё - тоже с крёстным, тоже по ягоды. Он низом я верхом, на прямки. Только на поляну выскочил, смотрю свежий мох разворошен. Подошёл, отвернул пласт, а там кабарга лежит. Только одного окорока нет, как отрезан. Закрыл, как было, и крёсному свистнул. Он подходит через пару минут, меня за шкирку и к лодке. Уже в лодке - это не охотники, это мишка был и наверняка где то рядом. Ну посидели, покумекали. Сменили вёдра на ружья и ту да же. Типа мяскаотрезать себе. Подходим, а тушки уже нет. Мишка реально сидел рядом и всё видел. Потом крёстный сказал, что спасло два фактора - уже поел и мы не тронули мясо, его добычу. Так что если на трассе мишки, значит прикормили, просто делиться надо, они же не виноваты, что по тайге колбаса не бегает и сгущёнка в ручьях не течёт. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну есть ещё... дни рождения, ещё какие нить праздники...
Ну, если православный посмотреть, так там праздников больше, чем дней в году. )))) Лёха, а про что с Серёгой трёте, про культиватор?
И ничего с ней не случится.
ага, немного,, но у меня самодельный,, и тоже нога есть для снятия колёс и фрез,
Сегодня катал по городу, +0,, дорогу почистили, бурты высокие, нигде не встать,, решил на стоянку заехать,, И РАЗ,,, провалился,, ни вперёд ни назад,, рыхлая каша и как назло лопату в гараже вытащил из машины,, короче засада,, смотрю мужик на НИВЕ метров в 50 садится в машину и подъезжает, достаёт из САЛОНА двойную верёвку с крюками и ко мне,, тихонько потянул и вытащил меня,, я ему сказал большое спасибо,, видимо не я первый такой раздолбай
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом