__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
30-го как-то планируется организовывать встречу приезжающих? Или кто когда приедет сам на базе оформляется и потом ходит ау кричит, кто тут на КаПри? :-) Мне 1 мая в Москве надо быть, сделать круг через Тулу не проблема, 30 и 1 утром пообщаться с теми, кого 100 лет не видел хотелось бы.
30-го как-то планируется организовывать встречу приезжающих?
ближе к делу будем решать где кого встречать (пока я даже не понимаю кого и когда ждать). но я думаю, что на базу мы приедем пораньше и будем встречать вас.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Мне 1 мая в Москве надо быть, сделать круг через Тулу не проблема, 30 и 1 утром пообщаться с теми, кого 100 лет не видел хотелось бы.
ближе к делу будем решать где кого встречать (пока я даже не понимаю кого и когда ждать). но я думаю, что на базу мы приедем пораньше и будем встречать вас.
ИМХО, чтобы не напрягать организаторов, достаточно встретить прибывающих у ворот базы. Ну и, если не затруднит, координаты этой самой базы для навигатора будет достаточно, не маленькие, сами доберёмся.. Главное, чтобы уже на месте не пришлось всех искать :-)
buuu, Анечка. ну и про наклеечки, пока место есть на заднем стекле)) Кстати, а шо там с переходящим флагом из Саранска, ну и любителям магнитиков чего привезти из пылающего ДНР?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
buuu, Анечка. ну и про наклеечки, пока место есть на заднем стекле)) Кстати, а шо там с переходящим флагом из Саранска, ну и любителям магнитиков чего привезти из пылающего ДНР?
Господи, какие магнитики? Сами приезжайте живыми и здоровыми