конь армянский. вкусный. на другую марку не согласен.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
напомни плиз?
Дело касалось ё-мобиля. Оптимисты утверждали, что вот-вот он будет. Я усомнился. Спор я выиграл, долг оппоненту простил.
ну так че, спорим? Или ставка шибко высока?
Банкротство - это не катапультирование в космос, у него есть свои оговоренные законом правила.
Какие правила?
Завод стоит. Магазины закрыты. Денги на счёт предприятия не поступают.
С чего платить зарплату, выплачивать аренду, выплачивать кредиты, платить за электроэнергию и газ (обеспечение работы пожарной насосной станции и отопления) отопление нужно что бы не размёрзлись системы водоснабжения и сами системы отопления у нас ночью до -8 сейчас.
С чего платить?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
ну так че, спорим?
Спорим.
Давай уточним условия.
Если до 20 июля всё закончится я выиграл.
Если нет, ты.
Имеется ввиду, что коронавирус, станет простым вирусом из разряда ОРВИ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
конь армянский. вкусный.
Цитата:
Коньяк Ararat Vaspurakan, 0.7 л — купить коньяк Арарат Васпуракан, 700 мл – цена 3881 руб, отзывы в Winestyle. Все наши магазины, интернет-витрина и операторы продолжают свою работу в штатном режиме.
Это он?
Думаю решим так кто проиграет переводет его стоимость на момент окончания спора на карту победителю.
Я просто боюсь купить подделку и напоить тебя. Не верю что в моих магазинах продают нормальную конину.
№ 127-ФЗ, это если речь идет о реальном банкротстве серьезного предприятия, а не того туроператора "рога и копыта", с которого взятки гладки. Ну, это если жить по ФЗ, ТК и вообще в рамках правового поля, я ж не знаю, может вы там все работаете по-черному, всё бывает.
А все остальное я и без твоих вопросов в воздух понимаю, я ж говорю "я сам, брат, из этих.." )) Пусть хозяин реализовывает продукцию любыми путями, имущество, из этого платит ЗП до тех пор пока есть трудовой контракт. У нас работало 200 чел., сейчас 30 - всех до одного "ушли" по закону, как заповедал ТК. При банкротстве долги по ЗП и налогам идут сначала, остальные долги - потом.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так её и нет .
Я почти не шучу.
Всё больше и больше не верю в этот фейк.
Не болячка наверно и есть, только вот её опасность несколько( в 10000 раз) преувеличена.
Имеется ввиду, что коронавирус, станет простым вирусом из разряда ОРВИ.
Кгхм. Т.е. если некие идиёты волевым усилием переведут его в разряд "уже нестрашно, бо денег хоцца", то народец перестанет от него мереть?
Неа, на такой варьянт я спорить не собираюсь, извини.
Если ты сочтешь себя в данном случае победителем, готов прям завтра выслать тебе пузырь.