товарищ как раз из за этого и перешел на шниве с ат на нексен н блю
интересно как у них (эко) в нашем размере с боковиной, а то как то 5-6 мм мне кажется маловато.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Твои тоже не лёгкие - 11.5 кг
оказывается кама евро 228 (которую ты продал) весит 11.8 кг, так что не так всё плохо)
Самое лёгкое колесо на штампе - заводская пирелли 185/75-16 + штамп = 18.5 - 18.7 кг.
Взвесил свои:
Шип. конти айс 3 205/70-15 протектор 8мм. (износ 0) + штамп требл 6J/15 = 19.1 кг.
Ёка геолендер G-073 195/80-15 (фактический 205/75-15) ост. протектора 6 мм. + штамп IJI 6J/15 = 19.65 кг.
Запаска Волтаир ВЛИ5 175/80-16 б/у износ 25-30% + камера + сток штамп 5J/16 = 20.1 кг.
На 15 штампованных дисках вполне собирается колесо 205/70 весом от 17.5 кг ( эко лето) до 20 кг АТешка)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я в субботу мотался со спиннингом.
а я капусту убирал)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
блин карбюратор)))
именно из за него и держу именно это авто, зато мозг всякие датчики не клюют)))
Последний раз редактировалось GenaM; 13.11.2023 в 11:14..
интересно как у них (эко) в нашем размере с боковиной, а то как то 5-6 мм мне кажется маловато.
Ген, с нексеном вообще особых проблем нет, если говорим о лете. возвратов практически нет. по зиме - ну не хватает он звезд, от силы на 3,5 балла, но и ценник соответствующий.
Цитата:
Сообщение от GenaM
так что не так всё плохо)
ну хоть какой то плюс в ней есть)))))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
именно из за него и держу именно это авто, зато мозг всякие датчики не клюют)))
солекс стоит? озоны были у меня, капризные. солекс в этом плане гораздо лучше, ставил безконтактную систему зажигания и солекс, проблем не было. перед карбом врезал топливный фильтр, менял каждые полгода. единственное это электромагнитный клапан иногда мозг потрахивал, но это потому что сам клапан плохого качества
упс, сегодня сторонний хостинг заработал, фото следов грузятся, 1 загрузил - хватит, там у меня всё вытаптано)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
солекс стоит? озоны были у меня, капризные. солекс в этом плане гораздо лучше, ставил безконтактную систему зажигания и солекс, проблем не было. перед карбом врезал топливный фильтр, менял каждые полгода. единственное это электромагнитный клапан иногда мозг потрахивал, но это потому что сам клапан плохого качества
да, всё тоже самое, фильтр врезан перед бензонасосом, меняю вместе с маслом, этот раз и все шланги поменял (их раз в 2 года меняю).
с нексеном вообще особых проблем нет, если говорим о лете. возвратов практически нет.
то что не скривеют понятно, а вот как их боковины -хз, в балыклее есть дороги с камнями, да и если ехать по прямой - тоже, брат там на артмоушен шишку посадил, да и хотя бы чтоб ямки до 10 см нормально проходили, я ж так понимаю на нексене нету защиты диска.
зы. сегодня работаю, т.ч. заехал чайку попить и комп выключить)