Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потому что у нас пока вообще нет зарядных СТАНЦИЙ.
Ну покуда продается мало электрокаров - так и будет.
И потом проблемы индейцев шерифа не волнуют.Или вы правда наивно думаете что купив электроповозку вам сразу должны построить вокруг всю инфраструктуру?
Вас же раз два и обчелся а машин на ДВС мильоны вокруг)
Интересно посмотреть статистику продаж/постановку на учет в РФ последний год в разрезе электрокары (гибриды) vs машины с ДВС в тыс экземляров
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Видимо из разряда "попить, покушать" пока машина заправляется. "И пусть весь мир подождёт" (С)
Ну почему же)
Логика простая - "если мой электрогейкар будет час-полтора заряжаться ну значит пусть пол дня постоит" (с)
А вообще такие и на АЗС бесят. Идут заправляются/ срут/ жрут а сзади уже целая очередь стоит
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну я точно на таких пробегах ни чего не меняю, ни свечи ни масла в коробках.
Оно конечно можно было бы и подождать, типа "еще походит", но я технику балую. Пока могу - балую. Не смогу - буду думать или экономить или авто менять...
Цитата:
Сообщение от hoh!
Много в машину вкладывать на обслугу и доп опции вообще не мое, слишком не окупаются такие вложения если решишь машину продавать.
Продавать в ближайшие года 3-5 скорее всего не буду. Меня мое авто устраивает полностью.