Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Насчет ижевска и прошивок - это всеже в личкау Паулюсу, если нет ответа, повтори или подожди, у него и других дел полно. А прошивку посоветую его B173CR03 V4 , если интересно чтобы ехало максимально хорошо, но это мое имхо...
Технически грамотнее на этот вопрос ответит Паулюс. По моим замерам V5 экономичнее (если только в пол тапку не давить), но V4 по разгонной динамике всеже лучше. И както V4 помягче, особенно чуствуется, когда едешь на 1. Это имхо.
ДОброго вечера, Есть у Нас в Тюмени специалист Интегратор, вот мозги шил у него...
впечатления:
Пропали рывки при сбросе газа
Естесно динамика увеличилась( по ощущениям процентов на15)
ускорение вплоть до 5000 по РХХ раньше был провал после 3500.
расход практически не изменился
увеличилась максималка (190 по спидометру) раньше 175
вообщем я остался полностью доволен
Еще по теме вопрос: сколько у вас в городе стоит перешить мозги? (просто залить в них программу) Ибо у меня тут 2000р запросили... Помоему многовато за просто подключение проводов и запись программы. Правда это я в мажорной конторе узнавал, так что буду искать дальше. ИМХО это около 500-1000 должно стоить.
Цитата:
Сообщение от Vampir-81
Еще по теме вопрос: сколько у вас в городе стоит перешить мозги? (просто залить в них программу) Ибо у меня тут 2000р запросили... Помоему многовато за просто подключение проводов и запись программы. Правда это я в мажорной конторе узнавал, так что буду искать дальше. ИМХО это около 500-1000 должно стоить.
Паулюс, Спасибо за прошивку - все получил, все ОК.
По поводу загрузчика - Кто есть Дик и что именно нужно для прошивки? Наверняка спец провода...их можно сделать самому? Вторая прошивка, которую вы мне отправили - это стоковая вазовская?