Калиновское стекло тонируется за счёт добавления ничтожных количеств медных примесей, которые со временем таковыми и остаются. И количество их в стекломассе никак не меняется. Со временем могут меняться светопропускающие свойства тонировочной плёнки, в это ещё можно как-то поверить. Потому как подложка их сделана на основе углеводородов. А они, сволочи, имеют свойство менять свою структуру со временем, деполимеризоваться и т.п.
Про гайцовые требования и наши TITNED-стёкла тут
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
А па моему пока четка ни будет прописано ЗАПРЕЩЕНО танировать то такая камитьль и будет (если запрещено на красный ездить то некто и не ездит) А то для кавото можно а камуто и запрещено!!!!!!!!!!!!!!1
А па моему пока четка ни будет прописано ЗАПРЕЩЕНО танировать то такая камитьль и будет (если запрещено на красный ездить то некто и не ездит) А то для кавото можно а камуто и запрещено!!!!!!!!!!!!!!1
ну тогда может меньше станет, но все равно ведь щас куча машин тонированых ездит.... и по моему что им не прописывай, половина свою тонировку не снимет....
Итак новая часть статьи 12.5
"3.1 . Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.";
Далее читаем статью 27.13 Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
Может я в чем то ошибаюсь? Если это так то поправьте.
Последний раз редактировалось feudor; 27.07.2010 в 13:46..
Прошу извинения за неверно представленную информацию. Статья 27.13 в новой редакции будет иметь такой вид: Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2, 3,4-6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
Будет ли входить 3.1 в часть 3, или нет покажет практика применения. Как говорят некоторые юристы : часть 3.1 является неотъемлемой частью 3, а не самостоятельной нормой....
если так будет то ИМХО в дни показух будут заставлять сдирать.
в остальные дни брать 300 р на лапу. и не факт что каснуться москвы и питера.
далее скорее всего можно будет оспорить постановление, т.к. тонировку может проверить только сотрудних технического отдела, а не сотрудник ДПС. у них в ксивах пишеться к какому отделу они приписаны.