как было у меня - по осени в межсезонье заправился на Роснефти на Автомобилистов. погода по утрам была от +5 до -10. имел по утрам проблемы с заводом - двигатель неровно работал, иногда троил, но ошибок не выдавал.
последующие заправки на Татнефти, по большей части на Гая - ничего подобного не замечал больше, тьфу 3 раза
а слерась в СимЛаде показал 2 машинки, говорит заправились на Татнефти - теперь двигатель на разборку и прочистку, а сам я, говорит, только на Роснефти
когда еще еэто заработает неизвестно только.да и снижения цен не вызовет скорее всего, но покрайней мере не будут скакать вверх вниз.
P.s. в воскресенье встал на созидателей. недохав до заправки кончился бензин. взял 4х литровую бутыль из под незамерзайки и пошел на заправку. дошел до татарки но мне там не налили. пошел дальше до роснефти налили без вопросов после заливки в бак в канистре осталось грамм сто бензина (аи 92). сегодня посмотрел на дне появился осадок белого цвета(навид похоже на кефир). вот думаю что это?
Ну если ты после этого залил полный бак, то остатки незамерзайки на стенках бутыли в объеме 10 мл в соотношении к 40 литрам бензина - мне кажется можно не заморачиваться!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
[QUOTE=Sergunja;1889904]как было у меня - по осени в межсезонье заправился на Роснефти на Автомобилистов. погода по утрам была от +5 до -10. имел по утрам проблемы с заводом - двигатель неровно работал, иногда троил, но ошибок не выдавал.
последующие заправки на Татнефти, по большей части на Гая - ничего подобного не замечал больше, тьфу 3 раза
Три года заправляюсь на Роснефти, на Автомобилистов. Полгода, как пересел на Калину, лью 95. Никаких проблем, едет нормально, заводится в мороз без проблем.
Вчера угораздило заправиться в тольятти на Роснефти. Очень очень сильно запахло по пути в салоне бензином, аж до слез и в горле запершило. Остановились вышли - вонючий выхлоп конечно, но чтоб так ....В салоне пахло только по пути, получается задувало выхлоп чтоли. Что такое может быть в бензе? Ни на одной заправке в ульяновске у меня такого не было. Машина едет конечно но как то хуже чем обычно. Да еще 30 литров плюхнула(((