Мишка79, нать нать. Мы када на кировской до директора дошли, так там потом и здороваться научили сотрудников)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а вот у "всеми любимой Оки Лады" таких проблем нет
Нас вот с Tropikank'ой, там всегда все хорошо делают, и девочки-приемщицы (особенно Евгения) всегда улыбаются
и ИПГ там адекватный, если дефект есть-то запчасть ЗАКАЗЫВАЮТ, а не ищут лазейку-как бы отказать в ремонте....
Всем известно, что их главная проблема-время на сдаче-приемке автомобиля, пока что это долго (ведется модернизация), но качество работ полностью устраивает. Небыло такого, чтоб отдал машину чистой, а получил всю обляпанную маслом, и грязной униформой мастеров. Все всегда чисто и опрятно даже спец-штуки-чехлы на сидения и на руль надевают! как в сервисе Хонда
mokus, вот именно-"сказка",тоже не особо разбегаются , попросил устранить скрип механизма передних стеклоочистителей-отказ, ни по гарантии, ни за нал расчет.
До этого 5 лет владел не новыми автомобилями,разные вазики - проблем было меньше
В них задумал что то сделать -поменять,-сделал,а тут засада.
Мы живем в самой прекрасной стране на свет , где все норовят нае....ть своих клиентов.
Добавлено через 2 минуты ArTemKa, они не здороваются ...им ваще на все и всех насрать...
попросил устранить скрип механизма передних стеклоочистителей-отказ, ни по гарантии, ни за нал расчет.
Мне в Юникоре отрегулировали заднее стекло, претензий нет. Хм а в Оке Ладе отказали даже за наличку?! Там же мне сказали все просто. Странно как то, удивлен!
Nik1974, я там сигу ставил. записывался, машину оставлял на 0,5 дня. вроде нормально сделали, хотя сравнить не с чем. а ТО имхо дороговато мне показалось
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
PaTaP, это с чего вдруг?? Ты это.. не в СССр живешь.. Тут блин рынночная экономика.. Я вон перед НГ уже 4 бутылки рома и 6 банок чая заработал только с сотрудников..