Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 20:09   #7591
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

Durashki, не старая, даже очень молодая, но загнанная чуток уже. Просто люди возбухали давеча, что проблемы у нас с модераторствованием, а сами порядок не блюдут. Вот.
Kyst, да все мы на дороге порой такие уроды
Старый 26.02.2011, 20:29   #7592
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

То дело было не на дороге,а на парковке у нашего офиса,мой оппонент живет напротив нашего офиса,так вот люди которые волей не волей проезжают мимо нашего офиса могут наблюдать такую картину,прямо перед входом в наш офис расчищена парковка для 3ёх машин,наша фирма заказывала трактор для чистки снега!Расчистили на 2 места,потом мы в 4ом расчистили своими лопатами снег для еще одной машины,итого 3 места!Эта гнида прекрасно зная,что снег чистили мы,поставил свою служебную машину на парковке перед нашим офисом,я приехал на работу к 8 утра и обнаружил там это чудо,поставил свою машину за его машиной и в 9 утра у меня сработала сига,мы вышли в 3ём,этот мудила орет "какого хрена ты меня закрыл" на что ему ответили "иди ты нах,парковка была расчищена не для тебя и отъеду я только после того как загружу товар в свою машину". На,что он отреагировал так - сдал назад и ударил мой автомобиль в заднюю левую часть,после чего между нами произошла драка!Всё,потом как обычно ГАИ и т.д.ТАк можно ли этого человека назвать адекватным???Чего он добился??У меня у соседа такая же ситуация была,только они ГАИ не вызывали!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 20:52   #7593
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
То дело было не на дороге,а на парковке у нашего офиса,мой оппонент живет напротив нашего офиса,так вот люди которые волей не волей проезжают мимо нашего офиса могут наблюдать такую картину,прямо перед входом в наш офис расчищена парковка для 3ёх машин,наша фирма заказывала трактор для чистки снега!Расчистили на 2 места,потом мы в 4ом расчистили своими лопатами снег для еще одной машины,итого 3 места!Эта гнида прекрасно зная,что снег чистили мы,поставил свою служебную машину на парковке перед нашим офисом,я приехал на работу к 8 утра и обнаружил там это чудо,поставил свою машину за его машиной и в 9 утра у меня сработала сига,мы вышли в 3ём,этот мудила орет "какого хрена ты меня закрыл" на что ему ответили "иди ты нах,парковка была расчищена не для тебя и отъеду я только после того как загружу товар в свою машину". На,что он отреагировал так - сдал назад и ударил мой автомобиль в заднюю левую часть,после чего между нами произошла драка!Всё,потом как обычно ГАИ и т.д.ТАк можно ли этого человека назвать адекватным???Чего он добился??У меня у соседа такая же ситуация была,только они ГАИ не вызывали!
Пипец ... морды наверное надо бить не друг другу, а тем уродам которые должны убирать город и не убирают его, в итоге люди как собаки.. да вообще на нижегородских дорогах звереешь ...

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 20:55   #7594
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Ребята, у меня поломалась грелка на сиденье - не греет. Подскажите к кому обратиться по вопросу ремонта? Спасибо.
Старый 26.02.2011, 21:15   #7595
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути

ashem,Это конечно добавило масла в огонь,просто у человека не все в порядке с нервами,надо было по человечески просить,а он сразу же ху..и стал кидаться!Да и тем более у его дома место для его машины было!
Старый 26.02.2011, 21:38   #7596
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
да все мы на дороге порой такие уроды
Сегодня прямо обострение какое то.. У перекрестка ехав со старой квартиры, чуть не влетел в хундай, за рулем ов... автолюбительница как будто ничего и не сделала, выехав из сугроба так ненароком.. Причем как ни в чем не бывало, даже не поморгала потом для извинения.. Потом на бурнаковке вылетел чувак во всем черном на дорогу, тайота впереди оттормозила, кстати, моя тормозила лучше, это было заметно, хотя тормозили в пол.. так что липучка+АБС рулит аж два раза _)))
Старый 26.02.2011, 21:52   #7597
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Durashki,по выходным, и при смене погоды по моим наблюдениям всегда обострение на дорогах не понятно с чем связано.

NJTolik, всякие люди бывают некоторым и нужно, и даже полезно по лицу чем-нибудь тяжелым уе ... ударить

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 21:53   #7598
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

NJTolik, Толь, все мы разные. и я парней из ДХЛ немного знаю, это нормальные парни и мы с ними с х...я на х...й ни когда не общались. ashem прав. Я сам регулярно ставлю машину абы как около дома. и регулярно ругаюсь с уборщицами и водилами на мусоровозах, из за того что мусорки подпираю. а мне ее больше ставить не куда. НЕ КУДА. я приехал в 12 часов ночи и все в округе занято в ноль. на входе в подъезд по три !!! машины засовывать умудряются. при этом в 7 утра места как грязи. и если человек так поступил, значит так сказали. и не всегда что бы спровоцировать человека на мат, нужно ему первым хамить. и уж точно не его вина, что в этом месте запарковаться можно было у вас. при этом на счет 9 утра ты загнул. в 9 они все уже на маршрутах, а им еще грузиться =)))

Tata_e, может предохранители для начала посмотреть =)) а так это в Вове он у нас по этим делам...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 22:45   #7599
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Ха ХА ХА!! Сейчас по НТВ показали дядьку, которому подарили Калину серебристую за находку 3.5 ляма.. ))) И 2!! раза показали не закрепленный чехол ручки КПП. Блин, молодцы. постебались про внедорожник и квартиру ))
Старый 26.02.2011, 23:03   #7600
Нижегородская ячейка

Kyst,Ты не можешь знать,во сколько он уезжает!Так,что не надо здесь утверждать,это не просто водила из ДХЛ,он повыше чином чем тот же Андрей и сам Андрюха говорил,что он придурок!Уезжает он на свою работу в 9 утра,а машину поставить он мог на импровизированной БЕСПЛАТНОЙ стоянке слева от своего же дома,когда снег не был расчищен,так он и поступал,а тут увидел халяву и поставил!
Даже если так,вышло,что некуда было ставить,хотя такого не могло быть,то надо было хотя бы машину утром убрать,до нашего приезда,что делают жильцы дома где наш офис находится!
Закрытая тема

Метки
дорога на юг