Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2016, 12:35   #7591
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

d.dmitry, да ты шо? надеюсь никого не придавил;-)
Старый 07.11.2016, 12:38   #7592
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Дело лишь за датчиком/-ами и контроллером - копеешные штуки.
В том то и дело... по сути в производстве копеешное решение- но не нужно баловать людей, получается
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 07.11.2016, 12:40   #7593
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Ну, топор, саперная лопатка - это само-собой, в "подполе" у мну всегда ездят, с их помощью не откопаешься зимой ))
Зато от зомбаков можно отмахаться! Это тоже важно!

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В том то и дело... по сути в производстве копеешное решение- но не нужно баловать людей, получается
А может уже и контроллер стоит, в котором 2 режима предусмотрено, просто ставят панель либо с ручным управлением, либо с автоматикой. Короче, разводят на двух мизинцах ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.11.2016, 12:44   #7594
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто ставят панель либо с ручным управлением, либо с автоматикой
Не всё так просто... там проводка с климатом изначально другая, ну и дополнительные датчики (солнечной радиации и температуры салона)...+ и в общем всё отдельно стоит нереальных денег... на Веста-форуме об этом говорили
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 07.11.2016, 13:21   #7595
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато от зомбаков можно отмахаться! Это тоже важно!
Вспомнилось, когда вышел сериал "ходячие мертвецы" (the walking dead) там один из главных героев разъезжал на хендэ тусан прошлого поколения (у нас это ix35) и чуть позже на какомто автомобильном сайте прочитал новость о том что хендэ, которая является спонсором этого сериала, начала продавать в сша спецсерию тусана в комплектацию которой входил набор для выживания на случай зомби-апокалипсиса
Интерсно сколько таких тусанов было куплено

Добавлено через 21 минуту
Во, нашел про ту серию
4187 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 10:10   #7596
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автоваз наконец-то вернулся к истокам, а то я уж чего-то беспокоиться начал...
Вот, с новья стучал мотор на холодную, перебрали мотор, поменяли поршень.

Почитывая вестовский форум, наконец-то понял, почему так мало сообщений о проблемах.
Большинство вестоводов владели раньше ВАЗами, и все эти переборки моторов-коробок-салона для них - не проблема, а так, мелкое недоразумение, легко устранимое своими руками в чистом поле. Как только появляется бывший иновод, или просто новенький человек - его сразу закидывают какахами с воплями о том, что он просто не умеет пользоваться машиной и вообще, развелось тут, понимаешь!
frei вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 10:52   #7597
Новичок

Вес репутации: 252 дядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
или просто новенький человек - его сразу закидывают какахами с воплями о том, что он просто не умеет пользоваться машиной и вообще, развелось тут, понимаешь!
Поэтому и не пишу там больше ничего. Думаю не я один.)))

Добавлено через 11 минут
Пробег на сегодня 12000 км. Ничего не отвалилось и не сломалось))) Подвеска стучит по-прежнему. Сейчас навалило снега и на дороге гребенка грейдерная образовалась, салон "запел" весь, как и на прежних моих калинах. По гарантии поменяли таки правое зеркало ( с 3 раза). По подвеске посмотрели на подъемнике, сказали всё в норме))) Чтобы определить стук надо кататься с ИПГ, а его то нет, то выходной, часто не накатаешься к ним (50 км) Забил, так и езжу. На ТО-1 буду их мучать. Ещё раз повторюсь: если вы ездите на калине/гранте, и простор салона вам не критичен, то и смотреть на весту смысла нет, разницы не почуствуете))) Пока так.
дядя Cаша вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 11:11   #7598
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

На вкус и цвет. Я разницу почувствовал и по сравнению с Калиной и по сравнению с Логаном. Тише, динамичнее, удобнее. Ну про простор салона уже говорили.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 11:11   #7599
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

дядя Cаша, неужели всё так плохо?
вот в моей Калине подвеска тихая и без стуков, а ДВС рычит КПП воет:(
Старый 11.11.2016, 11:42   #7600
Новичок

Вес репутации: 252 дядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
дядя Cаша, неужели всё так плохо?
вот в моей Калине подвеска тихая и без стуков, а ДВС рычит КПП воет:(
В сравнении с чем плохо? С прежними калинами - по мне так подвеска шумнее, двигатель тише, КПП +/- тоже воет под сброс газа на 2 и 3. Динамика: имхо на уровне 16 клоп калин. Управляемость тоже. Мои прежние машины это 2107 и 2 калины, сравнивают с ними и только))) Не знаю как там на бюджетных ино. Выбор за вами, пока не купите не оцените. Читать отзывы дело я думаю бесполезное. Мне вот на веста форуме тоже писали что сам виноват, зачем купил, надо было тестдрайв пройти и т.д. Так до 3-4 т.км. было все без нареканий: ничего не стучало. Именно стук от подвески больше всего меня и раздражает.
дядя Cаша вне форума   Вверх
Закрытая тема