Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну, топор, саперная лопатка - это само-собой, в "подполе" у мну всегда ездят, с их помощью не откопаешься зимой ))
Зато от зомбаков можно отмахаться! Это тоже важно!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В том то и дело... по сути в производстве копеешное решение- но не нужно баловать людей, получается
А может уже и контроллер стоит, в котором 2 режима предусмотрено, просто ставят панель либо с ручным управлением, либо с автоматикой. Короче, разводят на двух мизинцах ))
просто ставят панель либо с ручным управлением, либо с автоматикой
Не всё так просто... там проводка с климатом изначально другая, ну и дополнительные датчики (солнечной радиации и температуры салона)...+ и в общем всё отдельно стоит нереальных денег... на Веста-форуме об этом говорили
Зато от зомбаков можно отмахаться! Это тоже важно!
Вспомнилось, когда вышел сериал "ходячие мертвецы" (the walking dead) там один из главных героев разъезжал на хендэ тусан прошлого поколения (у нас это ix35) и чуть позже на какомто автомобильном сайте прочитал новость о том что хендэ, которая является спонсором этого сериала, начала продавать в сша спецсерию тусана в комплектацию которой входил набор для выживания на случай зомби-апокалипсиса
Интерсно сколько таких тусанов было куплено
Почитывая вестовский форум, наконец-то понял, почему так мало сообщений о проблемах.
Большинство вестоводов владели раньше ВАЗами, и все эти переборки моторов-коробок-салона для них - не проблема, а так, мелкое недоразумение, легко устранимое своими руками в чистом поле. Как только появляется бывший иновод, или просто новенький человек - его сразу закидывают какахами с воплями о том, что он просто не умеет пользоваться машиной и вообще, развелось тут, понимаешь!
или просто новенький человек - его сразу закидывают какахами с воплями о том, что он просто не умеет пользоваться машиной и вообще, развелось тут, понимаешь!
Поэтому и не пишу там больше ничего. Думаю не я один.)))
Добавлено через 11 минут
Пробег на сегодня 12000 км. Ничего не отвалилось и не сломалось))) Подвеска стучит по-прежнему. Сейчас навалило снега и на дороге гребенка грейдерная образовалась, салон "запел" весь, как и на прежних моих калинах. По гарантии поменяли таки правое зеркало ( с 3 раза). По подвеске посмотрели на подъемнике, сказали всё в норме))) Чтобы определить стук надо кататься с ИПГ, а его то нет, то выходной, часто не накатаешься к ним (50 км) Забил, так и езжу. На ТО-1 буду их мучать. Ещё раз повторюсь: если вы ездите на калине/гранте, и простор салона вам не критичен, то и смотреть на весту смысла нет, разницы не почуствуете))) Пока так.
На вкус и цвет. Я разницу почувствовал и по сравнению с Калиной и по сравнению с Логаном. Тише, динамичнее, удобнее. Ну про простор салона уже говорили.
дядя Cаша, неужели всё так плохо?
вот в моей Калине подвеска тихая и без стуков, а ДВС рычит КПП воет:(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
дядя Cаша, неужели всё так плохо?
вот в моей Калине подвеска тихая и без стуков, а ДВС рычит КПП воет:(
В сравнении с чем плохо? С прежними калинами - по мне так подвеска шумнее, двигатель тише, КПП +/- тоже воет под сброс газа на 2 и 3. Динамика: имхо на уровне 16 клоп калин. Управляемость тоже. Мои прежние машины это 2107 и 2 калины, сравнивают с ними и только))) Не знаю как там на бюджетных ино. Выбор за вами, пока не купите не оцените. Читать отзывы дело я думаю бесполезное. Мне вот на веста форуме тоже писали что сам виноват, зачем купил, надо было тестдрайв пройти и т.д. Так до 3-4 т.км. было все без нареканий: ничего не стучало. Именно стук от подвески больше всего меня и раздражает.