Fanat63, Если япы ещё на 10 % поднимут цены,то их машины будут не нужны, не знаю не ездил,но владельцы новой коровы считают что нынешняя цена слишком для неё высока, ибо норм комплектация на МТ стоит 976 рублей + 14 за металлик = 990 рублей, это предпоследняя стиль плюс,элеганс стоит больше ляма, но тут есть конкурент камри, которая в классике стоит 1351 тыс р с АТ с кожей рожей. И вообще япы за слова не отвечают, обещали цены не поднимать ! Да и камри собранная в РФ слишком много стоит.
Это решать реальным покупателям что брать.
Согласен что королла в минималке за 900 и в топе 1,200 не нужна особо. Нл камри станет стоить 1,2-1,6 млн..так что познается в сравнении)))
Значит сиды-крузы продаваться будут лучше...если не станут стоить от 800.
Ждем сентября и цен на Весту.
Fanat63, Согласен. Теряет производитель,а не потребитель Будет спад продаж и Топ менеджменту придётся этот вопрос решать как то. Цены растут, зарплата остаётся на том же уровне - покупательская способность падает, кредиты выросли, платить дорого и пере плата большая, благодарим ЦБ за ключевую ставку. Потребитель лишь теряет свои желания, а покупает вещь по своим возможностям. И тот же завод Тойоты в СПб будет терять рабочие места - сокращать расходы на персонал (штат сокращать),да и другие ино собираемые в РФ аналогично. Авто - не первая необходимость, так же есть вторичный рынок, если авто нужно для работы,дел.
Это решать реальным покупателям что брать.
Согласен что королла в минималке за 900 и в топе 1,200 не нужна особо. Нл камри станет стоить 1,2-1,6 млн..так что познается в сравнении)))
Значит сиды-крузы продаваться будут лучше...если не станут стоить от 800.
Ждем сентября и цен на Весту.
Да, я катался на новой Королле вроде машина неплохая, но за такую цену это вообще не вариант.
Веста должна стоить в комплектации с 21129 с МКПП, АБС и кондиционером максимум около 500-550 тыс. иначе можно провалиться с выходом на рынок.
Groov,АлександрПРО, зря Вы так...
Шевроле Круз 1,8 LT MT стоит теперь 1020 тыс. рублей!!!
На этом фоне Королла 1.6 МКПП Стиль+ с двухзонным климатом и камерой заднего вида за 976 тысяч наивыгоднейшее предложение =(
Да нормальная коробка - у меня вой только на 2-ой передачи при торможении двигателем.
Шутите? Нормальная МКПП не должна заметно выть вовсе. Потому с нетерпением жду начала тест-драйвов Приоры или Гранты с АМТ: если и она воет, Весте очень не повезло.
Шутите? Нормальная МКПП не должна заметно выть вовсе. Потому с нетерпением жду начала тест-драйвов Приоры или Гранты с АМТ: если и она воет, Весте очень не повезло.
Меня это не напрягает - я двигателем редко торможу. Наличие-отсутсвие воя для меня не будет проблемой при покупке Весты или другой машины.
Приор с АМТ уже продано много - наверное и тест-драйвовские уже есть.
Вестовская АМТ и Приоровская имеет различия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Groov,АлександрПРО, зря Вы так...
Шевроле Круз 1,8 LT MT стоит теперь 1020 тыс. рублей!!!
На этом фоне Королла 1.6 МКПП Стиль+ с двухзонным климатом и камерой заднего вида за 976 тысяч наивыгоднейшее предложение =(
С такими выгодными предложениями - я лучше опять возьму машину АвтоВаза)