Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 14:41   #7601
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kalina 118
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Martensv не успел проявить себя
Отправить сообщение для Martensv с помощью ICQ Отправить сообщение для Martensv с помощью Skype™
Re: Калиноводы г.Кривой Рог все сюда!!!

спроси на терминале, в магазине ВАЗ или рядом там магазин ТЮНИНГА, сам хочу к лету что то подобное но сначала хочу биксенон поставить и может фары затемнить
Martensv вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 17:37   #7602
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GIGABYTE Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно купить/заказать спойлер AVR?
Поищи по интернету. В Харькове есть контора, делающая все для стайлинга. высылают наложенным платежом. Дешевле нигде не будет.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 00:18   #7603
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 GIGABYTE не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Поищи по интернету. В Харькове есть контора, делающая все для стайлинга. высылают наложенным платежом. Дешевле нигде не будет.
Спасибо, но там такого нет...
GIGABYTE вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 19:57   #7604
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GIGABYTE Посмотреть сообщение
там такого нет...
GIGABYTE, ты искал плохо. Много объявлений от тех, кто торгует на рынке "Лоск" в Харькове. Торговцы "Терминала" нашего оттуда нам все и возят. Интересующую номенклатуру для стайлинга можно заказать "Новой почтой" наложенным платежом. Я был за шаг до этого, но жаба придушила в последний момент - езжу как есть. Ищи активней!
Старый 23.04.2011, 16:50   #7605
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 1117 1.4 16valve
Изображений: 3
Вес репутации: 18 fiX не успел проявить себя
Отправить сообщение для fiX с помощью ICQ

и я тут есть. калина универсал цвета"калина". АЕ7547ЕЕ. Сейчас езжу мало. Чаще можно увидеть блондинку за рулем(жену).
fiX вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 20:39   #7606
Бывалый

Exclamation Re: Калиноводы г.Кривой Рог все сюда!!!

fiX, добро пожаловать, просим общения с нами! А я вот свою никак не приучу. Права имеет, а ездить не хочет.
Респект и уважение за приобщение жены к калинодвижению! А с момента регистрации у Вас была другая "Калина"?

Добавлено через 1 минуту
fiX, а Ваша машина наверное где-то осенью покупалась? Где брали, случайно не та комплектация у Вас, что с подушками безопасности?

Добавлено через 7 минут
А теперь ко всем обращаюсь, друзья.
Давайте делиться мнениями, кто где машины свои брал. Тема особенно интересная, т.к. у нас как не было, так и нет официального дилера ПАО "УКРАВТОВАЗ", продающего "Лады". Вот только недавно "Час-Авто" привело свои цены к тем, по которым "Лады" продаются в официальной сети.
Три года назад цены здесь были выше всеукраинских, и мне свою машину пришлось брать в Харькове.
Сечас, стоял бы предо мной выбор, брать у серого дилера либо официала - взял бы у серого "Час Авто", а корпоративные разборки мнн не интересны, т.к. не первый раз я лично отказываюсь от гарантии километров через 50-700 после покупки.
Ну спасибо за ответы.
Старый 25.04.2011, 16:37   #7607
Продвинутый новичок

Отправить сообщение для Martensv с помощью ICQ Отправить сообщение для Martensv с помощью Skype™

fiX добро пожаловать в Наш маленький НО дружный коллектив...
__________________________________________________ __________________

Брал свою "малышку" в ЧасАвто два года назад, взял чисто случайно, был выбор между Lada 10-ка, Chevrolet AVEO, Dacia Logan и HYUNDAI(модель не помню) а и еще сначала смотрел на Daewoo Lanos, в Lanos когда сел со своими габаритами, она мне показалось очень маленькой и этот вариант сразу отпал, Logan внешне не понравился, AVEO и внешне и внутри шикарный но не понравилось качество сборки и материалы, HYUNDAI - внутри был сделан в бежевом и белом цвете, красиво но зная себя, для меня очень не практично, для меня больше важна практичность авто и дальнейшее его обслуживание за разумные деньги, ездил по всем авто магазинам нашего КРИВБАССА, заехал в ЧасАвто чисто случайно, сначала сел в 10-ку, правая нага уперлась в торпеду и посадка низкая(кому как, я за себя говорю, мне не удобно, опять же упираемся в мое телосложение), продавец показал на Калину, я сначала как то мялся, потом сел, руль приподнял и понял что это мое, то есть не привычки ничего, сел и поехал, я попросил прокатиться на ней, поворотили носами но дали сделать пару кругов, понравилось, мне ее помыли, отполировали, все документы лежали в машине на нее, в комплектацию должны были входить коврики но они чесно признались что ковры они продают отдельно =), то есть тупо вытаскивают и все, но в дальнейшем я себе купил не родные на ТЕРМИНАЛЕ, машина уже шла с магнитолой и очень неплохими колонками Kenwood, стояла защита двигателя, была задута + шла уже сигнализация, иммобилайзер запрограммирован не был, они сказали что это Lada и может случиться все что угодно, из за этого они и поставили другую сигнализацию от фирмы CONVOY, в общем я со всем согласился, пошел к ним в офис, они мне дали накладную на машину то есть там была стоимость всего перечисленного - сигналка, музыка, работа, это все стоило в приделах нормы, подписал документ, забрал договор и документы, через 3-и дня получил номера, попал под дождь а дворники не работали, был НЕ приятно удивлен, приехал в сервис, а они просто когда задували машину то масса отошла от корпуса, в общем две минуты времени, с гарантии я сразу спрыгнул, у меня есть свой специалист которому я полностью доверяю машину, за два года не произошло никаких казусов с машиной, правда есть царапины на бампере но это ЭХО ЗИМЫ и пару царапин на корпусе, это уже ЭХО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ - ветками поцарапал, но в принципе они в глаза не бросаются, с покупки машины больше с фирмой ЧасАвто не сталкивался....недавно видел в гаражах человека у него тоже Lada Kalina подешел спросить как машина и тд. он тоже ее как окозалось брал в ЧасАвто, та же сигнализация, та же магнитола, брал 3 года назад где то, машинка тоже хорошо бегает.... вот такой вот рассказик!
А по поводу иммобилайзера, езжу сейчас на ключе с красной полоской а ключ с иммобилайзером лежит дома, и недавно встал вопрос, программировать его или нет, даже и не знаю что делать, многие говорят что может начаться конфликт с сигнализацией, потому что она у меня каким то образом прикручена к иммобилайзеру, в общем нужен ли мне иммобилайзер я еще не определился......

Добавлено через 3 минуты
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...edan/martensv/ - новые фотографии машинки, недавно помыл и отполировал, блестит =)
Старый 25.04.2011, 18:49   #7608
Продвинутый новичок

Цитата:
fiX, у Вас была другая "Калина"?

Добавлено через 1 минуту
fiX, а Ваша машина наверное где-то осенью покупалась? Где брали, случайно не та комплектация у Вас, что с подушками безопасности?

Добавлено через 7 минут
Давайте делиться мнениями, кто где машины свои брал. Тема особенно интересная, т.к. у нас как не было, так и нет официального дилера ПАО "УКРАВТОВАЗ", продающего "Лады". Вот только недавно "Час-Авто" привело свои цены к тем, по которым "Лады" продаются в официальной сети.
Три года назад цены здесь были выше всеукраинских, и мне свою машину пришлось брать в Харькове.
Сечас, стоял бы предо мной выбор, брать у серого дилера либо официала - взял бы у серого "Час Авто", а корпоративные разборки мнн не интересны, т.к. не первый раз я лично отказываюсь от гарантии километров через 50-700 после покупки.
Ну спасибо за ответы.
Первая калина появилась у моего отца в 2008году. это был седа с двигом 1.6 8кл. Честно говоря,когда я в нее сел,то не ожидал такого комфорта. А в то время у меня был сенс. Поездив еще два годика,подсобиравшы деньжат,присмотревшись к папиной калине я с женой решили продать нашу ЗОСЮ(сенса) и купить что нибудь другое. Смотрели только на универсалы. выбор пал на две машины-логан МЦВ или калина универ. Первый отпал сразу т.к. цена была слишком большая(127тыс+гаи и т.д.). как только зашли в ЧАС АВТО и сразу влюбились в красную калину!!!! выбор был очевиден.

Добавлено через 4 минуты
приобретение свершилось 01.06.2010 года. Но это только де-факто, а вот уже де-юро 04.06.2010года. Свою лялечку купил за 72320 + тонировка (600грн.), магнитола с USB+4 динамика+установка (1700грн. (( при условии что будет скидка 1000грн)), задувка + подкрылки (850грн) +оформление документов (4200грн.) + доп.техпаспорт для любимой и дорогой жены (200грн.). Вобщем, несложно подсчитать во-сколько в итоге она обошлась.
Куплено: -чехлы - 400грн.
-коврик в багажник -60грн.
-замена тормозных колодок Феродо -120грн.
В первые же дни покупки перенесен ЭБУ из под печки за торпеду.
Пока что очень радуемся своему авто, но до конца сказать еще ничего не могу, будем ездить - будем посмотреть.

Добавлено через 2 минуты
Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне. Во-первых: хотели нае.. с ключом управления сигналкой. А именно дали одну сердцевину. На вопрос а где кнопки? Ответили: "Россия не поставляет. Заказывайте за 200 грн." Каково же было удивление когда при выезде из салона в пепельнице обнаружился этот 200-гривневый блочок с кнопочками. В пакетике, все как положено. Во-вторых: едем себе из салона и вдруг смотрим, а на спидометре скорости-то и нет, т.е. ни фига не пашет. Понятно что я не дурак и запросто понимаю, что эти с... при перегоне машинки с датчика скорости проводочки-то снимают. Но вернулся. Эти работнички с умным лицом открыли капот и типа быстренько все устранили. Блин, за державу обидно. Ну машина же стояла в салоне после оплаты первоначального взноса (40%) 3 недели. Ну неужели нельзя уже было выпустить нормально машину покупателю. В-третьих при осмотре салона уже в своем гараже обнаружили что задняя полочка еле держится. Как выяснилось такая же фигня во всех находящихся в салоне универсалах.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Martensv Посмотреть сообщение
fiX
А по поводу иммобилайзера, езжу сейчас на ключе с красной полоской а ключ с иммобилайзером лежит дома, и недавно встал вопрос, программировать его или нет, даже и не знаю что делать, многие говорят что может начаться конфликт с сигнализацией, потому что она у меня каким то образом прикручена к иммобилайзеру, в общем нужен ли мне иммобилайзер я еще не определился......

Добавлено через 3 минуты
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...edan/martensv/ - новые фотографии машинки, недавно помыл и отполировал, блестит =)
Никакой привязки к иммо не стандартной сигналки быть не может. разве что если сигналка с авто запуском. я себе активировал иммо на второй день после покупки и еще никаких проблем не было.
П.С. если кому надо будет помощь по электронике обращайтесь.
П.С.С))) машина в комплектации норма.

Добавлено через 1 минуту
Martensv, видел твою "шоколадку" по городу. Прикольное тачко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
fiX,
Ну спасибо за ответы.
С недавних пор салон АВТОПОСТАЧ что на Бородича стал продавать новые калинки и приоры.

Добавлено через 8 минут
http://kalina-club.com.ua/forum/inde...showtopic=4479 вот есть маленький борт журнал. для просмотра требуется регистрация на форуме.
fiX вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 17:38   #7609
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от fiX Посмотреть сообщение
Никакой привязки к иммо не стандартной сигналки быть не может. разве что если сигналка с авто запуском. я себе активировал иммо на второй день после покупки и еще никаких проблем не было.
П.С. если кому надо будет помощь по электронике обращайтесь.
А вообще стоит активировать иммо? Я хочу его активировать только ради двух вещей, как я понимаю с ключа должен открываться багажник, и если включено иммо то двигатель и топливная система блокируется, я прав?!
fiX если все же стоит активировать(хоть как то стремно, потому что многие пишут что бывают проблемы и если на трассе коротнет но ничего хорошего с этого не выйдет, а у меня еще планы в Россию ехать) я просто с иммо никогда не сталкивался и не знаю всего принципа, в общем если ты советуешь то поможешь ее активировать?!
Старый 26.04.2011, 19:11   #7610
Продвинутый новичок

я думаю что стоит. ты отдал за машину деньги и не пользоваться всеми ее возможностями это глупо. багажник с ключа открываться не будет,там надо ставить дополнительный актуатор(примерно гривен 90 в магазине ЛАДА на украинской)+надо будет выточить пятачок. А на счет иммо я никогда еще не слышал и не видел чтоб они заглючились. На стареньких десятках ишел старый блок управления,то там да,заглюки были. А на калине и шниве они нового образца и я,думаю,что все его болячки вылечили. Иммо это еще одна цепь блокировки запуска двига без ключа(работает на уровне ЭБУ). вот мой телефон 0679955588,звони если что.
fiX вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития