Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем брать Урбан с пластиковыми бамперами, когда можно купить с нормальными ?
так и есть... каптюры, и другие не шибко дорогие паркетники... раньше Актионов было много. сейчас к сожалению драконы сдулись... (((
А дело не в цене, а в количестве выпадющего снега у меня на районе. Вчера форд эскейп на пузо сел на колее снежной, стоял откапывался, а клиренс у него не маленький.
Я тут немного фоток сделал , уже после того как трактор прибрался , так вфглядит зима у меня на моем районе(в разнх частях города по разному снег выпадает.
А сколько на данной фотографии мы видим кроссоверов? За исключением ХРай естественно :-)
Так они лопатой машут почти каждый день когда выехать не могут)))Слева от XRey дустер белый его в второй машиной взял владелец сида , левее этого дустера нива 5ти дверка стоит, а справа от XRey должен стоять Йети 4х4, но чел на работе..
Вчера ездил тещу поздравлять, там снег укатанный в лед на месте парковки, думал бампер оторву пока парковался , но вроде в этот раз обошлось хотя трещал он знатно..