Установлен "Штат Калина X5-M", хочу поделится опытом использования. Постоянно вывожу следующие параметры (прогретый двигатель, холостой ход):
1. ДМРВ, на холостых расход стал меньше 9.5 кг - поменял воздушный фильтр, польза ощутима.
2. Часовой расход, обычное значение на холостых 0.8-0.9, не трогаю педаль газа пока расход не упадет до 1.3
3. ДТОЖ, как вспомогательный готовности двигателя.
4. Бортовое напряжение, привычка т.к. инженер-электроник.
5. ДПДЗ, ловил дребезг, так и остался с ним спокойнее.
6. Второй ДК, типичное напряжение 0.6-0.8, тоже для успокоения, что 1600 кубиков используются с толком.
ввасилий, в чем у них разница и диагностирует ли он кондиционер
Именно он изначально и диагностировал.
Х5 был разработан под норму т.е. необрезанный ХД.
ХД разработан под люкс с поддержкой всего оборудования.
Так же ХД идёт в комплекте с адаптером для смены своей прошивки .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
уже неоднократно это освещалось!!!!!!!!!!!!
Да эо действительно так и если почитать тему поглубже можно услышать разные(противоположные) мнения.
oapv, Если реально то всю тему не перечитать, а ведь кому то завтра в магазин не терпится(деньги жгут карман)
, oapv, Если реально то всю тему не перечитать, а ведь кому то завтра в магазин не терпится(деньги жгут карман)
Василий а можно не читать эту тему вообще! Достаточно описалово на эти БК скачать и сравнить - это раз,
второе - я дал ссылку где ЧЕТЫРЕ страницы назад был подобный вопрос!
по идее за повторение вопроса , за отсутсвие желания в поиске меня правила форума обязывают вынести пред , но за свою снисходительность я еще и штыки в одно место получаю!