Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2016, 11:47   #7601
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Автоваз наконец-то вернулся к истокам, а то я уж чего-то беспокоиться начал...
Вот, с новья стучал мотор на холодную, перебрали мотор, поменяли поршень.
В этом месте должен появиться какой-нибудь пользователь с репликой: "У VAGа тоже..."
Старый 11.11.2016, 11:47   #7602
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Cаша Посмотреть сообщение
если вы ездите на калине/гранте, и простор салона вам не критичен, то и смотреть на весту смысла нет, разницы не почуствуете))) Пока так.
Вот перед тем как покупать машину ,не ужели отзывов ни кто не читает об авто и по форумам не пробегался.Если она на столько плохая зачем покупали?
У меня пробег уже под 18тык.критичного ни чего нет чтоб так-...ку..ня машина,полный хлам,поло или рио/солярис лучше.Не лучше эти инки Весты,все на уровне нюансов .
Artemus вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 11:52   #7603
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

дядя Cаша, Ну вот, только я решил менять свою К2 на Весту и тут такие отзывы. Вы втулки стаба меняли ? Говорят от них большинство проблем со скрипами и стуками. Еще у некоторых на вестофоруме появились стуки из-за ослабшего крепежа правой подушки двигателя. Что тоже не добавляет уверености менять мне К2 или нет.

По мне так плюсы Весты относительно К2 очевидны. Например из того что вспомнил, кроме вместительности салона это и удобные кресла, нормальные дверные проемы не протирающие краску, шумоизоляция и конечно безопасность.
У Калины из плюсов только безпроблемная подвеска, лучшая геометрическая проходимость и пока что кузов универсал.
Старый 11.11.2016, 12:12   #7604
Новичок

Вес репутации: 252 дядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Вот перед тем как покупать машину ,не ужели отзывов ни кто не читает об авто и по форумам не пробегался.Если она на столько плохая зачем покупали?
У меня пробег уже под 18тык.критичного ни чего нет чтоб так-...ку..ня машина,полный хлам,поло или рио/солярис лучше.Не лучше эти инки Весты,все на уровне нюансов .
Вы между строк мои сообщения читаете? Рио/ Солярис лучше я не говорил. Полный хлам - тоже. Сравниваю ТОЛЬКО с Калиной. Критичного у меня в машине тоже ничего нет. Колеса крутятся, двигатель работает, печка греет))) Покупал в первую очередь из-за простора салона.
П.С. Если Вас устраивает все, это не значит что всех вокруг тоже))) Для тогг и форум создан - поделиться своим мнением. Сам никого не критикую и от других критику в свой адрес не люблю)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Вы втулки стаба меняли ?
Нет, их только мазали у дилера. Сам в машины не лазаю, не умею))) Насчёт безопасности ничего сказать не могу. Она познается только на практике, с которой я не имею желания сталкиваться)))

Добавлено через 7 минут
Я вот не пойму: неужели есть люди кто покупает машины исключительно полагаясь на отзывы в интернете? Это по-моему бред))) На какой форум не глянь что здесь, что на веста форуме, мне в вину вменяют, что я перед покупкой не читал отзывов в интернете и теперь нечего жаловаться что читать не умею))) Я делал выбор так: пришёл в салон, посмотрел, посидел, прокатился купил)))
дядя Cаша вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 12:17   #7605
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На какой форум не глянь что здесь, что на веста форуме, мне в вину вменяют, что я перед покупкой не читал отзывов в интернете...
Готовиться надо ко встрече со звездой! Ф. Киркоров.
upd оказывается не точная цитата )
https://youtu.be/bbMl7FKNR1Q?t=58
Старый 11.11.2016, 12:56   #7606
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы между строк мои сообщения читаете? Рио/ Солярис лучше я не говорил. Полный хлам - тоже. Сравниваю ТОЛЬКО с Калиной. Критичного у меня в машине тоже ничего нет. Колеса крутятся, двигатель работает, печка греет))) Покупал в первую очередь из-за простора салона.
П.С. Если Вас устраивает все, это не значит что всех вокруг тоже))) Для тогг и форум создан - поделиться своим мнением. Сам никого не критикую и от других критику в свой адрес не люблю)))

Добавлено через 7 минут

Нет, их только мазали у дилера. Сам в машины не лазаю, не умею))) Насчёт безопасности ничего сказать не могу. Она познается только на практике, с которой я не имею желания сталкиваться)))

Добавлено через 7 минут
Я вот не пойму: неужели есть люди кто покупает машины исключительно полагаясь на отзывы в интернете? Это по-моему бред))) На какой форум не глянь что здесь, что на веста форуме, мне в вину вменяют, что я перед покупкой не читал отзывов в интернете и теперь нечего жаловаться что читать не умею))) Я делал выбор так: пришёл в салон, посмотрел, посидел, прокатился купил)))
Причем тут между строк,вам в пример рио и поло были не для того что вы их сравнивали а как альтернатива,китайцы то же альтернатива.Но вот странная тенденция имеется-покупают машину и начинается потом...вооот проблемы начались...не покупайте...у меня куча косяков и машина в целом меня разочаровала.Продавайте и ищите свое счастье в другой марке или модели.
Порой удивляет от новой машины ценой от8до12тыс$$ ждут управляемости бмв комфорта ролсройса,Веста стоит может и чуток завышено,но на свои деньги она отрабатывает на 150%%.Да у Весты есть и проблемы и косяки в сборке,но они не массовые что б вой на всю страну подымать.Есть проблемы с машиной и не нравится -нужно избавляться .Вот такое мое мнение
Artemus вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 13:02   #7607
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но вот странная тенденция имеется-покупают машину и начинается потом...вооот проблемы начались...не покупайте...у меня куча косяков и машина в целом меня разочаровала.
А отчего человек не может высказать мнение по авто пока ещё не продал? Или можно только после продажи?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 13:41   #7608
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

а может он и продавать ужо передумал:-))
Старый 11.11.2016, 13:48   #7609
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В сравнении с чем плохо? С прежними калинами - по мне так подвеска шумнее, двигатель тише, КПП +/- тоже воет под сброс газа на 2 и 3. Динамика: имхо на уровне 16 клоп калин. Управляемость тоже.
Хм, управляемость Весты как раз говорят много лучше. Валкость Калины кто только не пинал. Помнится Стилавин и Вахидов сравнивали рулежку Приоры и Весты на высокой скорости, говорят рулежка Приоры - это работа, а за рулем Весты уже удовольствие получать можно.
Еще для примера Уаз-Патриот и Хантер вроде все одно и тоже, но на Патриоте гораздо проще высокую скорость поддерживать.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2016, 14:01   #7610
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть проблемы с машиной и не нравится -нужно избавляться .Вот такое мое мнение
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а может он и продавать ужо передумал:-))
Новую машину продавать очень невыгодно, много денег потеряешь. Хотя если разочарование от машины настолько сильное что от неё прям воротит, то разговор о деньгах совсем не уместен. Не думаю что от Весты народ настолько уж воротит, просто ожидания были завышены и она у людей их не оправдала. Походить нужно хотя бы гарантийный срок, продать и больше эту машину не покупать. Лично у меня мнение ВАЗ больше никогда не покупать, возникло при сравнении Ларгуса и всех других ВАЗов которые до него были. Разница по качеству действительно очень существенная. Пусть бюджетная иномарка будет чуть дороже, зато не будет трепать нервы и выносить мозг .
basmach на форуме   Вверх
Закрытая тема