Ну и какие ачучения когда рвануло???Не кинуло машину ни куда,ну и вообще чё,как?[/QUOTE]
ачучения норм, рвануло заднее правое, немного повело по сторонам и я с матами и орами остановился.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от артем1980
Про ксенон поподробнее.
выезжал с фестиваля "Кубана" по единственной дороге со стоянки, стоит г-н Полицейский, улыбается, смотрит на меня и машет своей палочкой.
-Такой-то такой-то, ваши документы
-Сх... а на каком основании?
-А мне таки кажется, что у вас ксенон, давайте таки ваши документы и открывайте капотъ!
-Охъ и Ахъ! Быть того не может! А на каком основании вы имеете право проверять наличие ксенона?
Показал ксиву то ли главный инспектор, то ли главный технический инспектор. В общем, показал я ему подкопотное пространство, он мне показал своё роскошное корыто с надписью ДПС, а ему показал тысячу рублей, он мне улыбнулся и я поехал.
TEH END
Можно было спорить до посинения, посылать его на кубань, засунуть его палочку ему же в сфинктер, но чёрт подери, время час ночи, я засыпаю и побыстрей хочется найти ночлег, да и спорить где-то за тысячу вёрст от своего дома не особо хочется.
Привет всем липчанам от новоиспеченного калинонаездника. Приобрел 4 дня назад в Викингах сей автомобиль, постепенно привыкаю к его особенностям. Машина у нас в семье не одна, есть еще приора 2010 года.
Зовут меня Дмитрий, мне 23. Машинка не первая, до этого девятка была, мазда старинная. Теперь вот калина. Хэтч, цвет космос, люкс, но неполный. Нет электрообогрева ветрового стекла, заднего парктроника, датчиков света и дождя. Зато есть 16-клапанный 1,6, навигация, спойлер и бампера от спорта. Пробег 520 километров, полет нормальный. Машина однозначно зачетная.
Сравнивая с приорой, надо отметить высокую городскую посадку, классную обзорность, которую немного портит средний задний подголовник. Затем электроусилитель руля, который на нулевых скоростях делает руль пушинкой, легче, чем на приоре с ГУРом, а на скорости появляется обратная связь. В день покупки отметил, что руль чуть смещен влево, но сейчас уже привык. Не привык пока к отсутствию подлокотника, который очень удобен в приоре. Особенности типа "разболтанных" стеклоочистителей и маленького багажника не упоминаю - это у всех так. Но для багажа есть более вместительная приора, а для комфортного перемещения нескольких человек по городу калина очень даже подходит.