Groov,АлександрПРО, зря Вы так...
Шевроле Круз 1,8 LT MT стоит теперь 1020 тыс. рублей!!!
На этом фоне Королла 1.6 МКПП Стиль+ с двухзонным климатом и камерой заднего вида за 976 тысяч наивыгоднейшее предложение =(
Даа..едрен батон, круз от 900 отрезвит многих))) Автоваз давай Весту в срок!
На Ижевском автозаводе опровергли появившуюся в СМИ информацию о предстоящем выпуске на предприятии удлиненной версии Lada Vesta — модели Lada C в 2016 году. Представитель «ИжАвто» в интервью ТАСС сообщил, что предприятие пока не планирует сборку удлиненной версии Lada Vesta — модели Lada C. По его словам, официальных планов по запуску Lada С никогда не было.
В этой связи на «ИжАвто» отметили, что серийная сборка модели Lada Vesta в кузове седан начнется в срок. В том случае, если проект Lada C дойдет до производственной стадии, то сборка этой модели будет осуществляться на«ИжАвто», подчеркнули на заводе.
А БУ говорит, что "На 2015 год АВТОВАЗ прогнозирует сокращение внутреннего автомобильного рынка на 19% до 1,9 млн. автомобилей. При этом продажи LADA должны вырасти на 15-20% благодаря активному продвижению продукции на внешних рынках, дальнейшему повышению уровня локализации продукции (в настоящее время он составляет 82% по автомобилям LADA) и выводу на рынок двух новых перспективных моделей LADA Vesta и LADA XRAY."
Т.е., насколько я понял, планируется продажи в России на 1/5 сократить, а изготовляемые машины гнать за рубеж, валюту получать? Подтверждается это тем, что в автосалонах у диллеров выбора нет, а заказанного мной ещё в сентябре прошлого года Кросса за 409000 руб. я так и не дождался.