Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 21:43   #7611
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 SERG (SRC) не успел проявить себя
Отправить сообщение для SERG (SRC) с помощью ICQ
Re: Гараж часть 6-я

Подскажите где можно заменить радиатор печки и основной радиатор, чтоб нормально сделали, с минимальным разбором приборной панели и за разумные деньги. Кто уже сталкивался с этой проблемой отзовитесь пожалуйста.
Старый 08.04.2013, 09:14   #7612
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERG (SRC) Посмотреть сообщение
Подскажите где можно заменить радиатор печки и основной радиатор, чтоб нормально сделали, с минимальным разбором приборной панели и за разумные деньги. Кто уже сталкивался с этой проблемой отзовитесь пожалуйста.
Привет! Было дело осенью- печка потекла, менял в гараже у клубня, вот его номера 89376407592 или 89171634553 Санек! Разбирали с наименьшим разбором панели!
Старый 08.04.2013, 10:18   #7613
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SERG (SRC) Посмотреть сообщение
Могу тебе сделать по 3 му способу.
http://silich.ru/remont-otopitel-kalina.html
Старый 09.04.2013, 07:53   #7614
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

сегодня батя поехал на моей калине в тлт ставить кондёр, заодно хочу и мотор отопителя чтоб поменяли
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 08:55   #7615
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
сегодня батя поехал на моей калине в тлт ставить кондёр, заодно хочу и мотор отопителя чтоб поменяли
Ждем краткий отчет.
Старый 09.04.2013, 12:40   #7616
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 13 Казачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скоро

А может кто подсказать сколько примерно по деньгам замена ремня генератора стоит,а то уж слишком часто нас,женщин на деньги разводят.позавчера только попала на колесах на деньги и сейчас с ними туго.:(
Казачка вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 21:11   #7617
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче после установки кондея отказал тросик заслонки отопителя. печка дует терь холодным.
ручка прокручивается. и также поломана правая ручка выбора направлений потоков.
Куда копать?
рукой пробовал двигать ползунок, что над педалью газа, но он особо не поддаётся,и ничего не меняется
Старый 09.04.2013, 21:37   #7618
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Silence63, это вроде как регулятор от кондея. Скорее всего надо снять передную накладку и вернуть тросик на законное место

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 21:41   #7619
Гений форума

grizlik063, непонял. как от кондёя? этот тросик регулирует заслонку.
или воздух идёт с печки, или холодный.
Старый 09.04.2013, 21:55   #7620
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Silence63, я про регулятор, который рядом с педалью газа, он отвечает за производительность кондея

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Закрытая тема