Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 22:37   #7611
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Dimmy, давай "царапай" Только в твоем стихе себя то я не нашел ! Я Калину брал не только чтобы улыбалась мне, а еще чтоб "валить" на соревнованиях любительских
Старый 29.01.2012, 23:16   #7612
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Пожалуйста
Спасибо за сканы, тоже не дождаться этих зарубльпродажек

Про Калину почти мой отчетик... только у меня хуже было и на более раннем пробеге

Им (ЗР) вона как повезло, 2 гены за 85 тыкм, а я 2 гены за 43 тыкм
Да и с шрусиком прямо везуха у них, ибо пробег то уже стариковский у их Калины))
П.м. все объективно написано про Калину (только про альтернативу шрусу с абс немного он поленился поискать... по ста магазам ноженьки стоптать или заказать и через пару недель получить)))
А вообще, им грех жаловаться, ибо для 85 тыкм не так много гемора и денег потрачено.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 01:23   #7613
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
не так много гемора и денег потрачено.
Особо впечатлили затраты на 1 км пробега - 2 с лишним рубля...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 07:10   #7614
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да и с шрусиком прямо везуха у них, ибо пробег то уже стариковский у их Калины))
У меня Шрус 80 тык не выходил, молча разлетелся в свое время в пути и все.. Нашел даже свое сообщение на форуме годовой давности, это было на 78 тыще... Зато у меня небыло кондера, поэтому к генератору я никаких претензий за весь пробег не имел..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 08:06   #7615
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
подделка.
да не факт. Ставил и АТЕ и ТРВ, сначла не скрипят, потом тыщи через две скрипят вот так

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Причем скрипят когда легонько притормаживаешь, а если сильно тормознуть то тишина
Старый 30.01.2012, 09:04   #7616
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

ranger, спасибо огромное! Я правда грешным делом подумал, что пробег у них за 90 тык быть должен: в ЗР №1 при обзоре парка 85 тык уже указан был. Да, проблем немало, но она у них почти 10 тык на максималке отлетала. Ресурс, думаю, они серьёзно подкосили у отдельных узлов. Не рассчитана машина (тем более наша) на такие условия постоянной эксплуатации. Я бы даже сказал, что она у них молодцом после таких "зверств." Лучше бы они её поактивнее в обычных условиях гоняли. Так что с учётом испытания АР, где 1 км пробега за 3 идёт, пробег редакционной Калины ЗР должен считаться где-то около 105-110 тык. Амортизаторы что-то у них подозрительно летят. Чуть ли не три комплекта уже искатали.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 09:41   #7617
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
У меня Шрус 80 тык не выходил, молча разлетелся в свое время в пути и все..
по Станиславскому " НЕВЕРЮ" должен скрипеть-трещять с порванными чехлами скока ходит . взял и развалился в один раз " так не знаю ни разу." Развалится он не может ,только будет дасаждать звуками не захочешь ехать.
Старый 30.01.2012, 10:18   #7618
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Особо впечатлили затраты на 1 км пробега - 2 с лишним рубля...
3,31 руб/км у них получилось.
Я решил тем же методом подсчитать свои расходы на эксплуатацию
ranger вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 10:35   #7619
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Лада Гранта-6

ranger, девушек катаешь , наверняка "тратисся" почему нет в перечне ?
Старый 30.01.2012, 10:47   #7620
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Амортизаторы что-то у них подозрительно летят. Чуть ли не три комплекта уже искатали.
Московская химия видимо дает о себе знать. У наших сибирских Калиноводов и Приороводов, не смотря на морозы, амортизаторы 60-70 тысяч км. всегда выхаживают. Не знаю никого кто бы менял раньше. Что касается гены, один случай на 80 т.км. был у родственника, больше ни от кого не слышал про кончину гены. Возможно на длительность его жизни опять же влияет та самая слякоть с химией.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта