Dimmy, давай "царапай" Только в твоем стихе себя то я не нашел ! Я Калину брал не только чтобы улыбалась мне, а еще чтоб "валить" на соревнованиях любительских
Спасибо за сканы, тоже не дождаться этих зарубльпродажек
Про Калину почти мой отчетик... только у меня хуже было и на более раннем пробеге
Им (ЗР) вона как повезло, 2 гены за 85 тыкм, а я 2 гены за 43 тыкм
Да и с шрусиком прямо везуха у них, ибо пробег то уже стариковский у их Калины))
П.м. все объективно написано про Калину (только про альтернативу шрусу с абс немного он поленился поискать... по ста магазам ноженьки стоптать или заказать и через пару недель получить)))
А вообще, им грех жаловаться, ибо для 85 тыкм не так много гемора и денег потрачено.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да и с шрусиком прямо везуха у них, ибо пробег то уже стариковский у их Калины))
У меня Шрус 80 тык не выходил, молча разлетелся в свое время в пути и все.. Нашел даже свое сообщение на форуме годовой давности, это было на 78 тыще... Зато у меня небыло кондера, поэтому к генератору я никаких претензий за весь пробег не имел..
ranger, спасибо огромное! Я правда грешным делом подумал, что пробег у них за 90 тык быть должен: в ЗР №1 при обзоре парка 85 тык уже указан был. Да, проблем немало, но она у них почти 10 тык на максималке отлетала. Ресурс, думаю, они серьёзно подкосили у отдельных узлов. Не рассчитана машина (тем более наша) на такие условия постоянной эксплуатации. Я бы даже сказал, что она у них молодцом после таких "зверств." Лучше бы они её поактивнее в обычных условиях гоняли. Так что с учётом испытания АР, где 1 км пробега за 3 идёт, пробег редакционной Калины ЗР должен считаться где-то около 105-110 тык. Амортизаторы что-то у них подозрительно летят. Чуть ли не три комплекта уже искатали.
У меня Шрус 80 тык не выходил, молча разлетелся в свое время в пути и все..
по Станиславскому " НЕВЕРЮ" должен скрипеть-трещять с порванными чехлами скока ходит . взял и развалился в один раз " так не знаю ни разу." Развалится он не может ,только будет дасаждать звуками не захочешь ехать.
Московская химия видимо дает о себе знать. У наших сибирских Калиноводов и Приороводов, не смотря на морозы, амортизаторы 60-70 тысяч км. всегда выхаживают. Не знаю никого кто бы менял раньше. Что касается гены, один случай на 80 т.км. был у родственника, больше ни от кого не слышал про кончину гены. Возможно на длительность его жизни опять же влияет та самая слякоть с химией.