ну вот, судя по запасам снега, думаю все мы поплывем)) и верхняя, и нижняя часть, тк ливневки думаю заранее уже забились, снег не вывозится, в общем, полный привет
а грязь в машине-да, от этого временно никуда не денешься...
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, давайте жить дружно! Хамством мало что решим, а отношения испортим, оно нам надо? Не в обиду, но следующие сообщения подобного спора буду удалять, всётаки дружба дружбой, а порядок порядком, неудобно когда даже новички или соседи по форуму зайдут а у нас тут 5 страниц одного спора. По поводу этой ситуёвины высказываться не буду прилюдно, хотя мысли есть. Если кому интересно, в личку. В общем я за мир во всём мире, и Цой жив )
Антох, с прикуривателем пока ни как.... не до него все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, помогите выбрать компрессор. Старый механический сломался. Покупала электрический в пластмассовом корпусе, так он загнулся на третьем колесе. В общем, подскажите какой лучше купить и где.
Troyanda, весь китайский товар это лотерея Я свой покупал уже года 4 назад в Ашане, рублей за 400 если память не изменяет, самый дешёвый в общем. Работает по сей день.
Без комментариев=) Пришел, поискал, ЕЛИ нашел серийный, так сказать седан=) тк были техпомощь, мчс, такси....ох, Единственная, из 2х магазинов, лежала на верхней полке, и я не пожалел что приложил много усилий, чтоб её найти... Теперь их двое!!!
зы, и заметьте, новенькая-Металлик!)
Последний раз редактировалось Sidmit; 27.02.2011 в 19:14..
Troyanda, добрый вечер!
Насчет компрессоров я согласен с Wertuh. Однако из личного опыта я бы мог посоветовать следующее:
1. Если подешевле - то COIDO 2108. Такая штуковина в мини-чемоданчике пластмассовом. Стоит около 500 руб.
2. Берккут R-14 или R-15 - ну ентот подороже конечн....
Первый со мной катался около 2 х лет, еще на "десятке"... Так и уехал в Ростов вместе с машинкой к новым хозяевам. Отличная штука за такие деньги. Работал исправно, качал всегда. Но если например с нуля накачать и под весом машинки - ему тяжелова-то Но в принципе в дороге - более чем Из минусов - тока умер адаптер - переделал сам от АКБ.
Второй - по случаю использую - сейчас (подарок). Ну это конечно посерьезнее и в плане мощности и в плане надежности. Там механизм поршневой. Вообщем я доволен очень. Тож рекомендую. Стоит по-моему около 1 300 руб.
А так... либо мне в лотерею повезло... или решай сама