Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Как то у меня закрылась машина с ключами внутри. Вскрыл багажник, вставили отвертку , ударили молотком и провернули. Ключ теперь не лезет, отверткой открыть можно!)
Нашел личинку в магазине, вопрос как вставить личинку в замок, вытащив предварительно старую сломанную личинку. И если я её провернул отверткой можно ли её вообще заменить?Или все таки придется замок полностью менять?
Санёк71, просто когда я замок сниму поздно будет у кого спрашивать. Надо будет сразу сделать. А личинка легко вытащиться из замка и вставится обратно ?
NoGGan0, меняй замок целиком. при провороте отверткой в корпусе замка от усиков личинки остаются борозды и толку от замены только личинки может не быть
товарищи! мой вопрос не по теме! может кто подскажет, можно ли как-нибудь самому поменять рамку радиатора в гаражных условиях? а то на СТО запросили 7 тыс.
товарищи! мой вопрос не по теме! может кто подскажет, можно ли как-нибудь самому поменять рамку радиатора в гаражных условиях? а то на СТО запросили 7 тыс.
dikkid, А вот более подробное инфо,из-за чего этого не надо делать : Раздел 3. Нормы, рекомендуемые к применению на форуме.
3.11. Размер изображений, публикуемых на форуме, не должен превышать 1000x1000 пикселов, а их объем - 200 килобайт. Правила форума.