Будешь за пропуски встреч летом,зимой отрабатывать)))В кафе аквапарка всем чай покупатьТак,что работай-зарабатывай
Э-э! А я взносы не пропускаю))) Так что - почаще собирайте На такие встречи приехать - святое дело! Ну и Матизки когда присутствуют, встречи тоже никак пропускать неохота.
Галлюцинация возникающая при употреблении прозрачного божественного напитка от известного товарища продукта генетического инжиниринга одного довольно известного в определенных кругах товарища тщательно объясняющего очевидные вещи
Галлюцинация возникающая при употреблении прозрачного божественного напитка от известного товарища продукта генетического инжиниринга одного довольно известного в определенных кругах товарища тщательно объясняющего очевидные вещи
(Первое предложение)
Пока скорость течения остается на среднем уровне – ниже, чем в адиабатическом случае для сухого воздуха, и выше, чем в адиабатическом случае для воздуха, насыщенного водяными парами, мы легко можем представить себе, что изолированная воздушная масса, которая насыщается до абсолютной влажности при температуре, несколько превышающей температуру окружающего воздуха, окажется в состоянии начать восходящее движение, поскольку при постулированных условиях ее температура на любой достигнутой высоте будет выше, чем температура окружающего воздуха,
(Второе предложение)
Однако противоположный процесс – нисходящее течение – понять не так легко.
К чести знаменитой энциклопедии, из которой взята эта цитата, следует заметить, что в следующем, пересмотренном издании второе предложение было переделано.
из серии "Физики шутят"